X



チェーンソーマンとかいうシュールギャグ漫画を持ち上げてた奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:29:56.298ID:fVyBEFZ8d
結構いるのが恐ろしいところ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:30:56.681ID:sYoGHBR+0
原作めちゃくちゃ絵が下手糞なのにアニメが悪いみたいな風潮はちょっとワロタw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:31:20.145ID:fVyBEFZ8d
こんなギャグ漫画が鬼滅や呪術の後継になれるわけないやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:32:01.982ID:fVyBEFZ8d
>>2
チェーンソーマンの漫画だいたい右側で笑うわ
https://i.imgur.com/Ucs0NL6.png
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:32:39.411ID:fVyBEFZ8d
>>3
アキが死ぬとことマキマ戦はまだ真面目にやってた方か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:39:07.603ID:ymppDFMC0
最初っからギャグとバトル両立させてる状態でぶれない珍しいというか新しいジャンルの漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況