X



アジア人って言うほどブサイクか・・・?顔整ったやつ多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:37:49.447ID:YU26VyE90
顔整ってても目が細いからブサイクとか言われたらもう何も言えんけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:38:13.308ID:YU26VyE90
ワイの父親は普通に顔整ってるんやが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:38:35.681ID:60l5vHnT0
俺も整ってるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:38:41.123ID:O/2Xwasn0
感性の違い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:38:44.913ID:YU26VyE90
白人顔綺麗か・・・?
ワイがおかしいんかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:39:06.012ID:YU26VyE90
東アジア人普通にカッコいいと思うで
イチローとかカッコいいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:39:22.803ID:YU26VyE90
ゴーストオブツシマの主人公とかカッコいいやろ
スパイダーマンのピーターパーカーよりカッコいいと思うわ。これ外国人でも意見分かれるんやないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:39:41.861ID:pcjPNV9yp
アジア並みの感想
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:39:45.369ID:5+6vufPy0
声が悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:39:47.874ID:YU26VyE90
やっぱワイだけが特殊なんかなあ
キャラ作れるゲームでも白人系は選ばんわ
そんなにカッコいいと思わん
東アジアがカッコいいと思うわ
ヒゲ生えてる前提だけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:40:00.851ID:YU26VyE90
ヒゲを生やせば東洋人は全員カッコいいと思う
昔の浪人侍みたいに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:40:15.746ID:YU26VyE90
東郷平八郎とか明治天皇とかカッコよくない?
絶対ナポレオンとかヒトラーよりカッコいいわ
ワイだけなんかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:42:45.865ID:ney/h2iwa
中央アジア人は美しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:43:36.895ID:ndhTQjQoa
堀が浅い顔が好きなのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:44:34.495ID:YU26VyE90
白人なんか目が怖いわ
エイリアンみたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:51:33.829ID:YU26VyE90
河野大臣とかカッコいいし
オウムの上祐とかも全然カッコいい
ひろゆきも中々良い顔してる
メスイキはちょっと微妙だけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:55:40.148ID:YU26VyE90
マジで思うんだけど
アジア人はヒゲと和服(漢服、韓服)でかなりイケてる
ヒゲを剃ると子供みたいで薄い顔だし
西洋のスーツなんかでギャップが出てしまう
自衛隊とか見てて小柄でダサいけど
あれがお侍の袴ならかなりかっこいいはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況