X



【悲報】主人公(1)「アバラ31本イっただけだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/02/09(木) 15:55:17.185ID:L1YzJK8H0
 福岡県田川市の自宅で1歳4カ月の三男にエアソフトガンを撃ってけがをさせたうえ、低栄養状態のまま放置して死なせたとして傷害と保護責任者遺棄致死の罪に問われた父親の常慶雅則(まさのり)被告(27)に対し、福岡地裁(冨田敦史裁判長)は9日、求刑通り懲役16年の実刑判決を言い渡した。

藍受刑者への判決によると、唯雅ちゃんは19年11月以降に手足や肋骨(ろっこつ)など31カ所を骨折。エアガンで撃たれた傷も71カ所あった。肺感染症を発症し、同年12月1日に急性呼吸不全で死亡した。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASR294S6VR29TIPE00R.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:56:20.243ID:jfej+fzO0
ゆいがちゃん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:56:22.985ID:J3giwcFo0
ちっ、アバラを31本"持ってかれ"ちまった…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:58:07.769ID:N3e+d1zB0
かわいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:58:31.729ID:2XyM50dia
こういうのが罪に問われるの理不尽だよな
こんな家庭で育ってもクソ野郎にしかならないんだから早めに死なせた方が優しいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:59:20.803ID:eLX77HLH0
Joe-K
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:59:28.225ID:J3giwcFo0
>>5
まさのりくんの親に言え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:59:47.507ID:tnRKWoFf0
人間には215本も骨があるのよ、31本くらいなによ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:01:22.864ID:wVKpDPWVa
主人公死亡エンドじゃねえか

犯罪者は撃たれたことないんだろ
毎日ガスガンで金玉撃ってあげろよ
撃たれるの好きそうだしさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:02:09.943ID:HMeOzZNo0
三男・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:02:20.727ID:lSmglAjl0
それでも兄弟が少なくとも2人いるという怖さ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:03:30.526ID:2XyM50dia
三男が明らかに浮気で出来た子だったのかもしれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:05:32.094ID:RHHqEfj+a
19年後に墓の前で酒飲みながら語ってるとこを幽霊の主人公君がもう良いよって言いたそうにしてる画像ください!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:09:52.038ID:i66+Ir/4a
上の子2人には親は死んだと言い聞かせるべし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:13:15.218ID:HMeOzZNo0
嫁さんも実刑くらってる上の子達どうすんの可哀想に・・・
0016NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/02/09(木) 16:20:03.718ID:d4CZ1W1Wa
>>15
むしろ親から離れられて幸せになってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況