X



世間「偽造商品の見分けがつかない!」お前ら「本物と見分けつかなかったらそれ本物じゃね」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:31:06.570ID:R5ab23aG0
実際どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:32:10.684ID:7K43SQ7k0
本物使ってるやつが見れば分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:34:46.321ID:b+KuFjV4d
素人目に見分けが付かないってだけだぞ
縫製が粗いとかロゴが雑とか、基本的にオリジナルより悪い品質で出回るから問題なんだぞ
さらに見るなら材料に粗悪なものを使っていて耐久性が落ちてるとか
オリジナルが高値をつけるためにこだわってるところを捨てた上で高値で売りつけてるんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:34:53.208ID:2QOE5Q3W0
ニセモノが本物を超えちゃったらどうする?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 14:36:12.100ID:drz8oJkD0
バカは見分けがつかないってだけ
コーラ買ってこいって言ってトップバリュを買ってくるバカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 15:09:19.815ID:xzqyw44s0
>>5
その喩えではよく解りません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況