X



いよいよAIがSF映画レベルになってきたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:50:23.353ID:FptJBsPLM
チャットだと捗らないので初音ミクがしゃべるようにして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:51:05.630ID:lHCew/sm0
10年後にはVRでAIとリアルなコミュニケーションできるようになってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:52:03.583ID:mcwGHm2m0
でもAIが考えてるんじゃなくて膨大なデータの中から質問に合う回答をしてるだけなんだろ?
寂しくねなんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:52:38.170ID:5inEWyg+a
まだチューリングテストを中国語の小部屋でクリアしてる感あるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:53:16.040ID:e3BOVSTA0
.         _____
.         `ヽ  ,」_ァ'"´
.      f'て}. ̄ rY   ト、  __
.     | r个 √`>‐.k } f゙)ヾ>
      }l r ''"`ァ'゙  ,ノ、ム'^'ァ'゙
     人.ヒ,ィ゙ ァ弌__,,>'´゙ヽ
     い,  `'<,   ,r'^  ,ノ
.   }⌒'‐\ ,、    ゙'くョr.''"´
    い弌-、  \   }. ゝ-、
.    `'ー'  ゙'ー‐--‐'⌒''''''゙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:53:17.463ID:FptJBsPLM
人間だってその程度ってことだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:53:24.475ID:lHCew/sm0
>>3
人間もそんな感じじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 13:53:53.636ID:lHCew/sm0
>>4
それ系はいずれ哲学的ゾンビ問題に行き着いてしまう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 14:00:28.423ID:k4cRayZ60
使う人間もチンポした方がいいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 14:08:10.261ID:CoqUYCQk0
多くの人が恩恵を受けられるレベルにはまだまだ遠い。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 14:10:13.833ID:5+ELMqKrM
研究分野とかで活用されれば間接的に恩恵受けるよ
車乗らない人でも高速道路があるから荷物が早く届くみたいなもん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 14:14:18.251ID:5+ELMqKrM
遺伝子からタンパク質の構造を解析するAIなんか、東大で6年やっても解析できなかったのを一瞬で解析してしまった
東大教授も凄すぎるとコメント
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 14:16:01.885ID:KQdtfVM70
>>12
ホントかどうか判らんだろそれ
わかんないことには平気で嘘つくからな

さっきchatGPTで邪馬台国はどこにありましたか?って聞いたら
タイ、ミャンマー、ラオスあたりって言ってたぞw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 14:16:56.043ID:5+ELMqKrM
>>13
それは創作力

タンパク質の解析は本物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況