X



兼近叩いてる日本人、完全論破されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:05:49.622ID:RXv/SJfm0
>>138
うん、それで俺は君にセクハラやモラハラに当たる発言をしたのかな?
論理的にどう今回のことに繋がってるの?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:06:20.333ID:j0IXicG00
>>140
明文化されてなかったがために起こった行き違いを発信者が居直るのは如何なものか
だからこそ明文化しろと言った俺に何の非があろう

後半は>>138見てね
あと退屈だからできればもうすこし早くレスしてね
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:07:24.491ID:5EUcXkjP0
兼近の事を100年先も叩き続けられる自信がないよぅ…
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:09:09.900ID:GFAL8Twq0
謝罪要求したか? まあ意味不明なこと言う人がカナダ人で良かったわ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:15:53.152ID:RXv/SJfm0
>>142
>明文化されてなかったがために起こった行き違いを発信者が居直るのは如何なものか
逆サイドから見れば。「書いてもいないことを決めつけた上に確認を怠ったがために起こった行き違いであり、君が居直ってる」事象になるわけだけど

自分の視点からしか事象を捉えられない人?

>あと退屈だからできればもうすこし早くレスしてね
貼り付く義務はないことと、>>120では君が20分遅れているわけだからその前後程度までの遅れは最低でも許容すべきだと思うけど
なぜ俺に一方的に要求できる権利があるの?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:18:08.049ID:RXv/SJfm0
>>144
うん、で今回の不適切な言動の基準は君の主観?
論理的には俺をワンサイド的に不適切と断定できないよという話は既にしている
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:19:02.453ID:j0IXicG00
>>147
いやだから建設的な議論のために明文化しろと言ってたんだろ
あと俺の揚げ足とるのが目的化してて話にならなくてなってきてるが

自分の視点ではなくこの場合はきみが発信者だったのだからその立場に応じて対応すべきだろ

いやレスが無駄に長いのに内容が薄くてしかも議論として進まないからさっさとまともな話進めようやって言ってる
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:21:03.678ID:j0IXicG00
>>148
もう面倒臭せねぇな
ぐだぐだ言ってないで不適切な言動の受け取り側が悪かったっていう事例でも判例でも出して反証しろよ?
俺に言われなきゃまともに立ち回れないのか?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:30:46.836ID:RXv/SJfm0
>>149
>いやだから建設的な議論のために明文化しろと言ってたんだろ
>自分の視点ではなくこの場合はきみが発信者だったのだからその立場に応じて対応すべき
いや、「この点がわからないから明文化しろ」と君が言ったことを批判してないし、解釈が分かれると思われる点には既に対応して明文化はしてる。何か問題ある?
その前段階で明文化されていない点まで確認を怠り俺が言ってないことまで追加して決めつけたという落ち度があるにも関わらず一方的に自分は悪くなく俺が悪いと決めつけられる根拠って論理的にはないよね、と言ってる

>あと俺の揚げ足とるのが目的化してて話にならなくてなってきてるが
俺は矛盾と問題点を指摘してるだけ。それを揚げ足取りを目的化してると評価するのは君の主観でしか無くそれこそ無意味な攻撃だよ。
客観的にそう言える根拠があるならよろしく

>いやレスが無駄に長いのに内容が薄くて
無駄な文章の典型例がこれ。
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:32:58.994ID:RXv/SJfm0
>>150
いや…君が俺の言動を「不適切だ」と批判する側なのだから、なぜ不適切と言えるのか説明義務がまずそっちにあるんだけど
論理構造わかってる?わかってるなら説明どうぞ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:36:52.289ID:xfvOAZP70
謝罪と賠償は要求してないからセーフで🤪
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:37:14.400ID:RXv/SJfm0
>>153
論理的な会話を放棄する権利も君にはあるからそれはご自由に
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:38:39.304ID:j0IXicG00
別に兼近叩きする人間を韓国人と同一視したけりゃ勝手にすりゃいいんじゃね?
所詮は小中華の東朝鮮人なんだろ?
街頭で等身大パネル燃やしたり千切られてたりしてたらそれはそれで面白いからいいよ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:39:17.110ID:RXv/SJfm0
>>154
うん、だから「例示する必要性がこちら側にない」ということを俺は説明したのだね
わからなかったのかな?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:42:42.233ID:j0IXicG00
>>158
兼近叩きする日本人は韓国人に同じって主張した人間にしては態度がみっともないと思うがな
論点はどこに行ったのやら
まあそもそも君が韓国人を差別してるのも主張としてどうだったのか疑問に思わなくもないが議論にならないのでこの話はいいわ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:44:22.136ID:RXv/SJfm0
>>159
俺は君の発言に全て回答しているし、議論を放り出したのは客観的にはどう見ても回答放棄した君だけど
俺ということにしたいなら内心の自由はあるのでどうぞ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:44:50.225ID:DuF32hFI0
芸能界って経歴チェックしないの?あまりにもお粗末じゃない?
普通の会社だったら履歴書に賞罰欄あるし嘘ついたら告知義務違反になるけど
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:50:19.831ID:RXv/SJfm0
>>160
>態度がみっともないと思うがな
自分は議論放棄を宣言しながら相手の態度を叩きたい思うのも、まあ思うのは自由からどうぞとだけ

>論点はどこに行ったのやら
少なくとも君の発言には全てに回答してるが。君がそれを論点にしないだけ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:53:24.194ID:RXv/SJfm0
>>163
>確かに議論はできてないけど回答はしてるなww
まあ俺は君からの批判に全て返せているから普通に満足してるけど
逆に君は俺の複数の発言に回答できていないというのは現実としてあるね
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:56:18.082ID:j0IXicG00
>>165
兼近叩きは韓国人認定くんは流石だなーww論理的でやっぱり兼近叩く日本人は韓国人なんだって思わせてくれるわww
もう兼近叩きは韓国人認定すればいいから好きにお理屈こねこねしなさいなww
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:58:07.261ID:RXv/SJfm0
>>167
よし、完全に論理を捨てたね
お疲れ様
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:58:10.398ID:j0IXicG00
>>166
批判に返すとは良い言葉のチョイスだねーいや流石センスあるわーww
俺は兼近自体への好感度はさほど悪くなかったけどこのスレのお蔭で考えが変わったわww
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:04:02.582ID:RXv/SJfm0
>>169
>>170
ああ、うん
兼近への好感度とか俺に言う理由全くわからんし言われてもご自由にとしか
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:09:35.594ID:RXv/SJfm0
>>173
>お疲れ様とは君が言い出したのにまだいるの?ww
?議論放棄した相手に、ここまでお疲れ様と言っただけで、俺がスレから消えることとイコールだと思い込むのはまた君の勝手な決めつけだね。
ずっと同じことしちゃってるね。
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:49.346ID:RXv/SJfm0
>>175
うん、俺は常に君の発言に理路整然と返すという同じことをし続けてるよ
君は俺が言ってもいないことを付け足して解釈して断定して批判して俺に修正されるということをし続けてるね
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:23:18.533ID:RXv/SJfm0
>>177
>理路整然だから兼近叩きは韓国人という差別的主張も明快に筋が通ってるわけだ?ww

>君は俺が言ってもいないことを付け足して解釈して断定して批判して俺に修正されるということをし続けてるね
いや、俺が↑と言ったそばからまた修正されたいのか…
妥当性を確かめるために考えを提示して確認しようとしていると既に発言済み
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:52:19.552ID:lPbR9guA0
1
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:54:20.429ID:RXv/SJfm0
>>179
>なあなあそのレスにどうして兼近も叩くも日本人も韓国人というワードのどれも出てこないんだ?ww
それは
>明快に筋が通ってるわけだ?ww
という君の質問に対して
「明快に筋が通っているか、それを確認しようとしている段階だと既に発言済みだよ」という趣旨の俺の発言はそれで十分な回答になっているからそれらのワードが出てこなかっただけ
不十分だというなら不足している部分を明瞭に示してね
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:58:30.843ID:j0IXicG00
>>181
牛歩なのか撤退戦なのかww
どうして自らし出した主張のキーワードをここまで避けるんだ?ww

とりあえずお前の主張は
兼近を叩いている日本人は韓国人と同類だ
ということで間違いなかったか?ww
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:02:13.522ID:t7+moYd7a
ワロタ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:02:20.195ID:t7+moYd7a
2人ともキャラ立ってるな
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:03:01.944ID:PgBQqO4H0
ジャパニーズオカチメンコがカナダ国籍アピールてなんか寒いな
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:08:41.108ID:RXv/SJfm0
>>182
>どうして自らし出した主張のキーワードをここまで避けるんだ?ww
避けるも何もガチで回答に関係がないから出ないだけ
で、俺の回答に不足や誤りがあるなら早く示して?

>兼近を叩いている日本人は韓国人と同類だ
>ということで間違いなかったか?ww
俺の主張は>>92。「ここ」の解釈は>>134
若干都合よく言い換えずに自分で確認してね
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:14:34.241ID:j0IXicG00
>>187
主張を二度と繰り返さないのも都合の良い言い方してんじゃないのか?ww

じゃあお前の主張は
兼近を延々叩いてる人=日本を許さない韓国人
ということで間違いないんだな?ww
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:20:02.885ID:Oy1X+au/0
ルリルリ!?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 15:22:45.862ID:RXv/SJfm0
>>188
>主張を二度と繰り返さないのも都合の良い言い方してんじゃないのか?ww
いや?原文ママを示すことは誠実だと思うけど
相手の主張を改変して相手に言わせようとするほうが「自分に都合の良い言い方にしている」に該当するよね

>兼近を延々叩いてる人=日本を許さない韓国人
>ということで間違いないんだな?ww
原文にある通り、そこに()書き部分の補足が付くが主としてはそう
また、何がイコールで同じなのかという点について「メンタリティ」であるということも後に補足してる
それで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況