X



頑張ってるのに給料が増えない←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:26:50.414ID:EJaz13e100202
給料が増えるかどうかはお前が頑張るかどうかよりもどの業界、会社で働くかだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:27:23.950ID:gn004FdHM0202
日本では無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:27:42.124ID:IMsuKSaxd0202
今年は年収200万減る予定
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:27:47.650ID:nAqYj8DfM0202
>>2
これ
恥ずかしくなる!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:28:27.631ID:vQjGm0Pl00202
勤務先の決算書はロクに見ないというね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:28:31.536ID:EJaz13e100202
そもそも給与所得を伸ばすのが非合理的
事業所得を作ろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:29:33.882ID:Jg2Xuo0o00202
彡⌒ ミ
(´・ω・`)頑張っても毛が生えないのと同じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:30:31.464ID:EJaz13e100202
>>9
そうだなw
遺伝、下地が全て
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:31:25.919ID:RX8yFnfp00202
頑張っても給料増えないなら、逆に時間あたりの労働を減らすんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:32:01.978ID:EJaz13e100202
人事評価が良くても所詮は15%増とかだからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:33:46.267ID:rcF4+bt7x0202
働きに比例が1番影響するのは歩合制でしょ
営業とか
それ以外は昇格
実力でか運か年数か異なるが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:34:29.057ID:IMsuKSaxd0202
社長の器が小さいと給料も上がらない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:37:38.793ID:9XnECGUr00202
仕事さっさと終わらせて自分の時間にすれば結果的に時給は上がってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:40:39.791
ジャップじゃ能力主義を採用してるくせに給与あげないから無理
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 19:45:59.951ID:54mOnaGpM0202
みんな頑張ってるから頑張ってるだけじゃ無理
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:26:20.815ID:rWsrUF1N00202
クロ現で海外行ったら給料爆上がりした例を
いくつも紹介してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況