X



寝る前にプロテイン飲むのアリ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 01:51:06.997ID:I0bcvWlVp
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 01:51:40.416ID:sxYziQqx0
筋トレ後ならあり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 01:51:48.802ID:OAHrciLT0
寝る前と起きた直後と筋トレ後でいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 01:52:35.329ID:I0bcvWlVp
>>2
筋肉痛残ってるから今日やってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 01:52:44.527ID:I0bcvWlVp
>>3
なるほど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 01:53:07.730ID:3Ni2Iia40
意味あるのかそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 01:53:17.507ID:fkZbq/0u0
疲労回復しやすくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 01:53:32.642ID:Pwoopksu0
飲んどけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 01:54:35.412ID:I0bcvWlVp
>>7
それ聞いたことあったから飲んでみようと思って
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 01:55:28.130ID:WYTppR3ad
飯で十分タンパク質足りてるなら余計だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 01:56:16.928ID:EvR6GD250
直前じゃなければあり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 01:57:01.170ID:SBEvleCy0
寝る前ってめちゃくちゃありやろ
昼に飲むのが1番意味ないで
寝起きと筋トレ後と寝る前に飲め
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 01:57:52.408ID:ZXR1fwL1p
>>12
ありがとう!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 02:00:02.786ID:HMiG9nyi00202
もしかしてプロテインって飲むだけじゃムキムキにならない感じ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 02:00:27.439ID:5wxkdwb0a0202
(゚д゚)プロテイン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 02:04:26.669ID:TPDsa92Sp0202
>>14
普段からよく歩いたりする人は飲んだら多少つくかもよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 02:05:20.565ID:HMiG9nyi00202
毎日飲んで寝るだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 02:05:43.596ID:mDgdppkZ00202
>>17
太るだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 02:13:25.789ID:sxYziQqx00202
3食EAAと取り入れたほうが効果あるよ
ワークアウト後はプロテイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況