X



でも今子供作っても自分のガキに15万のiPhone買い与えたり年間の学費100万近い私立中学入れたりする必要あるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:19:07.030ID:kbH8u7kq0
アホみたいに金かかるじゃん
絶対無理だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:28:12.702ID:HinPSWqr0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:30:36.817ID:kbH8u7kq0
明らかに自分より金かけて育てたとして
学歴も年収も大したことなくて
なんなら性格がいいわけでも
特別容姿がいいわけでもないような大人になることを考えたら
子供なんてどう考えても作らん方がいいわ

今の社会は弱者に厳しすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:32:59.338ID:kbH8u7kq0
お前ら好きだろこういう話題
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:34:19.882ID:HinPSWqr0
ケンモメンの方がこういう話題に食いつくイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:39:14.233ID:kbH8u7kq0
あいつらアフィ嫌いつつアフィの権化のネットメディアの記事ないと何も喋れんネット弁慶じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 02:40:25.411ID:jlc4brx10
公立の給食貧相すぎる
今のガキはマジで可哀相
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況