X



AmazonでGショック注文して発送が佐川急便だけど全然不安無いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:29:02.494ID:9pxEiRF70
むしろこの程度の荒波で壊れるような時計ならそれはGショックじゃねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:29:38.671ID:/IfvUdMO0
Gショックってごつい印象しかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:29:47.376ID:6hjDUA2B0
かっけー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:29:50.799ID:N2vRF+cSd
時計が壊れるような配送は配送サービスと言わないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:30:04.700ID:ygL5mGnZa
箱壊れててもいいんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:31:05.573ID:9pxEiRF70
>>4
集積場とか出荷基地とかぶん投げるじゃん
だからAmazonで電子製品は極力買えねぇのよ俺
ネットでノートPCなんて頼む奴の気が知れん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:31:07.446ID:/moBtF3W0
G-SHOCKの何買ったの?コスパ良くて素晴らしいよなG-SHOCKは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:31:31.290ID:GXOYACVWM
佐川だヤマトだは末端の差であって
物流倉庫何度も経由してる物は大体とんでもない扱いされてるけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:31:32.023ID:sQUyNhiPa
発送する前から壊れてる可能性は考慮しないものとする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:31:47.390ID:9pxEiRF70
>>5
むしろビルの10階から落としてもいいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:32:18.173ID:aBery/CRd
Gショックでスマホの通知受信できるやつってあるの?
中身も見れて軽い返信くらいもできるやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:32:22.751ID:9pxEiRF70
>>7
とりあえずスピードモデル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:32:39.167ID:p5JjqiFf0
タワマンの屋上から落とそうぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:32:47.932ID:WpTcOiCsd
ヤドクガエルか!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:33:10.449ID:WpTcOiCsd
gmwb5000の基盤のやつ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:33:15.047ID:9pxEiRF70
>>11
それはスマホでよくね?
腕時計に求める物は防水性と少しばかりの頑丈さだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:33:48.903ID:9pxEiRF70
>>13
多分だけど壊れないよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:34:06.586ID:9pxEiRF70
>>14
ヤドクガエル?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:34:15.322ID:aBery/CRd
>>16
いちいちスマホ取り出さずにチェックできるのクソ便利だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:34:16.741ID:Sxn0rxea0
YOUはSHOCKだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:34:24.909ID:gYFrgFsV0
壊れなくても傷はつくんだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:34:35.993ID:1/ZKSEBI0
でも西濃だったら?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:35:03.400ID:C/ZYXe3Vp
Gショックで支払いできるのは欲しい
無くしたら発狂ものだけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:36:06.495ID:Ujg+vVjO0
>>23
毒も無いくせにこんな目立ってどうすんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:36:14.313ID:9pxEiRF70
>>19
職業がドカタだからさ
左腕ちょっと傾けて時間が見れればいいのよ
LINEメール着信は休憩時間で見る
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:37:01.173ID:LGYTO/l10
でも箱が潰れてたら悲しいでしょ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:37:47.980ID:9pxEiRF70
>>23
こんなゴテゴテしたのは要らん
手の甲に当たるから薄いのがいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:38:01.909ID:aBery/CRd
>>26
なるほど
俺も工場の現場にいたときあるけど2人1人くらいG-SHOCKだったわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:38:14.128ID:uXtXi62e0
もう次買うとしてもやっぱアップルウォッチになるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:39:06.992ID:9pxEiRF70
今まではチプカシ使ってたんだけど別にコレでもクッソ頑丈なんだよな
付けたまま泥水の中何回も突っ込んで掻き回したりしてたけど丸洗いすればピッカピカ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:40:04.502ID:rHuYhHzF0
いいなぁ新しい時計
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:41:03.792ID:Pz2xdxaY0
イキった中学生がつけるやつか
ガキの頃はこれで1万何千!?金持ちやなーと思いながらプレステ2買ったわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:41:26.720ID:9pxEiRF70
>>30
腕につける以上ある程度のガシガシ使える耐久性と防水性は欲しくね?
PC的な使い方は腰袋のスマホに全部任せてる
まぁ職業によっても腕時計に求めるものが違うよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:42:51.303ID:C/ZYXe3Vp
>>33
耐久があるから物持ったりする仕事とか向いてるよ
プライベート用とはまた別
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:43:05.676ID:9pxEiRF70
>>33
シンプルに耐久性と防水性がオーバースペックなほど高いのよ
ビルの10階から落としても壊れないし海底200mまで落としても浸水しない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:44:05.218ID:9pxEiRF70
>>35
プライベートは腕時計なんて付けないよ
ポケットのスマホで見ればいいもの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:44:42.419ID:o5mnWUXu0
>>1
そこを壊したい
それこそプロ配送
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:45:27.121ID:C/ZYXe3Vp
>>37
まぁそこも人によるんじゃない?
俺は腕時計慣れてるからあった方が楽だし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:46:53.618ID:Sxn0rxea0
フロッグマンのイルカクジラ欲しい
まだシリーズ続いてんのかな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:48:45.428ID:9pxEiRF70
腕時計なんて肉体労働で画面に小キズが付きまくってナンボよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:53:36.741ID:CJ10w7HPd
現場仕事ならチプカシのがいいかな
気兼ねなく使えるし傷だらけになっても壊れても安いからすぐ買い替えられるし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 21:17:13.569ID:kWDfngFs0
佐川じゃまだまだだろ
デリバリープロバイダに送られてこそ本物
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 21:20:38.401ID:9pxEiRF70
>>43
それが壊れないのよチプカシ
壊すつもりで使ってたのに
Gショック買ったのも10年電池だからこの先10年は使えるなーっていう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 21:41:36.834ID:A7EJSJwBa
メタルカシオーク買ったはいいけど着けてねえわ
prx クロノグラフ最高
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 21:42:26.492ID:qrNXFZHQd
カシオークはなんであんな流行ったのかわからん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 21:49:17.114ID:rHuYhHzF0
俺のも傷だらけだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況