X



お前ら今月の電気代いくらだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:55:27.339ID:gaGE0Vp80
6000円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:55:45.397ID:cqHo0dYjd
高い高いって言うがそんな変わらんかったが@東電
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:55:55.501ID:6PCnoGRpd
1万くらい
ペットいるからエアコンつけっぱ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:55:59.137ID:63I4uVkV0
36000
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:56:31.586ID:qzQPlKcq0
オール電化12万
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:56:48.654ID:8tPAXZp20
3人暮らしオール電化24,000円
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:13.090ID:q0ifN+YI0
26000して震えてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:35.393ID:WWGlxsWE0
12000円
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:54.198ID:qzQPlKcq0
>>9
え?
毎月8万くらいだったから特にダメージないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:54.947ID:CoaNwOcK0
6000千円もしたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:58:36.819ID:LGYTO/l10
3万
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:59:31.871ID:tQTNx5ch0
一人暮らし3858円
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:00:13.056ID:FA2X6M0m0
関西電力のeおとくプランとかいうゴミ詐欺プランにしたせいで22000円取られた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:00:26.672ID:qzQPlKcq0
>>15
そんなのない
6LDKで全館空調で全館床暖房だから電気代がかかるのかもね
廊下も含め全て24℃だから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:00:31.724ID:6PCnoGRpd
アクアリウムもやってるけどあれそんなにお金かからないよ
少なくとも電気代は
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:05.998ID:qzQPlKcq0
資産家じゃないよ
ただの開業医なだけ
手取り200万ちょいだから手取り20万の人にしたら12万は1万2千円くらいの感覚
だから普通だよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:17.881ID:bDf96ALA0
俺も7000円位
23区
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:49.506ID:s+2no+Jzd
なにこのマウント
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:06:16.018ID:8tPAXZp20
マジで電気代厳しくなってくるわ
https://i.imgur.com/EmOVzTv.png
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:11:56.583ID:63I4uVkV0
>>27
家族持ちの人は今忙しい時間だから書き込みないけどそういう人達が8万とかいってるだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:12:18.858ID:2q4okmPGr
>>29
38円だわ 来年で固定価格終わるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:13:17.957ID:R0A94tOn0
去年の額と環境がわからんと面白みがない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:16:22.437ID:N2vRF+cSd
すごいことになってるだろうなあ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況