X



娘(1)「ママ大好き!……パパはいらない」俺「そっか、でもママ働いてないからパパいないと二人とも死んじゃうよ?」娘(1)「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:37:46.687ID:IGrGHB530
めちゃくちゃ大泣きされた
妻からは「それはない」って怒られた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:38:44.231ID:GF/QXOL50
1歳ってそんな高度な会話できる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:38:58.672ID:qGBnZb5w0
幻覚見てそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:41:53.518ID:sKZ2uucpp
>>3
無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:43:12.880ID:sKZ2uucpp
ってか娘は反抗期だったのでは?www

反抗期の娘に「キモイキモイ言ってるけどお前の半分は俺の精子からできてるんだからな?」って言ったら泣かれた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1673527160/
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:51:22.649ID:yqF/DO0p0
パパかつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:53:02.333ID:nK6cFSQ1M
別にいなくても死にゃしない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:36:45.928ID:VcJd6JRD0
妻と呼ぶ=ほぼ確実にシャチ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:37:50.143ID:r2E5VN6Z0
生活保護って知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況