X



反抗期の娘に「キモイキモイ言ってるけどお前の半分は俺の精子からできてるんだからな?」って言ったら泣かれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:39:20.553ID:IGrGHB530
妻からは「それはない」って怒られた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:40:08.033ID:Lz7P2H7+d
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:40:13.937ID:piGF4TNr0
実際お前のじゃないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:40:52.521ID:sKZ2uucpp
>>3
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:41:03.085ID:CkDGmlBx0
ないのか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:41:24.041ID:fk45MFvu0
托卵か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 21:42:06.834ID:EKBppTjv0
娘(ブスメガネデブ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況