X



質さんうどんってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:09:23.348ID:luayPi7l0
美味い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:11:20.520ID:SCN7Q/lV0
資さんじゃなくて?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:12:00.088ID:DY2Ynyd30
しさ…ん…うどん…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:12:29.951ID:MjRfvVvz0
>>2
これのことよね?
メニューが沢山あるから好みでどうぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:13:14.384ID:MjRfvVvz0
資(すけ)さんうどん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:15:37.047ID:luayPi7l0
素で勘違いしてたわ
資さんなのね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:19:47.429ID:ZjA/M08Z0
7:3うどんだろ
うどん粉が7割のやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:22:14.801ID:luayPi7l0
>>7
むしろ残りはなんなんだ…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:26:04.736ID:7ppvC9Wi0
おにぎりとおでんだけ食うのが通
牡丹餅は買って帰る。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:30:51.535ID:luayPi7l0
>>9
うどんは不味いのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:33:21.273ID:bSvrzT4K0
山口~福岡くらいのエリアの人なら美味い
北部九州特有のあの麺を受けいられるかどうかが全て
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 11:34:49.336ID:MjRfvVvz0
俺は好きだぞ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況