X



ナッツは糖質低いから実質0kcalだろとか思ってバカみたいな量食べてたらさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:22:51.988ID:4YPZlj8s0
3kgも太ったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:23:13.441ID:HdtLZLQ2M
髪生えた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:23:31.072ID:4YPZlj8s0
全然ダイエット向きじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:23:37.861ID:zyA8JXPf0
ナッツの脂質は体にいいから適量お食べ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:23:59.130ID:4YPZlj8s0
>>2
元々髪多いからわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:24:51.661ID:4YPZlj8s0
>>4
適量だとお腹にたまらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:25:05.628ID:d3mr2uLnd
脂質に分類されてカロリーオバケだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:25:52.279ID:xLuVcPibr
ナッツで腹膨らませるやつーw仙豆じゃないんだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:27:13.143ID:4YPZlj8s0
>>9
炭水化物食べるよりマシだと思ってな
誤算だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:27:52.599ID:TjOl/jKf0
普通に高カロリー食材だが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:28:33.623ID:zyA8JXPf0
炭水化物は悪じゃないぞ
ダイエットしたいならまずはカロリーだけ見たらいい
オーバーしないようにより食べたければ自ずと脂質を削ることになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:28:39.557ID:9ZVZ3ScY0
僕はナッツバリボリバリボリバリボリ食べたけどダイエット成功したよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:28:59.538ID:EYfXlPxqa
統合失調症
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:29:45.236ID:43MpBWL8a
下手すると結石ができる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:30:08.524ID:FIg5Hrtl0
一気に増えた3kgなんてコーラック6錠くらい飲んで絶食もすれば1日で落ちるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:30:54.429ID:53FVOJgo0
脂質が豊富でよく咀嚼するから
食べ過ぎにくいわけで
食べ過ぎたらアカン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:32:14.097ID:L0KxLaW50
炭水化物も脂質も適量なら必須だし摂らないと却って生活習慣病を誘発したりする
いずれも摂りすぎることが問題なだけだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:32:18.774ID:BkXAlcpB0
マジレスするとナッツは一定量超えると逆に健康によろしくない
データあるけどお前の為に用意したくないから自分で調べて健康になってくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:45:40.276ID:uL0FRmv00
次の日のうんちに消化しきれてないナッツの破片混ざりがち
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 19:55:04.159ID:27hRgiiG0
無知は罪
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/03(火) 20:15:16.731ID:aEPN5xLna
おでけけするます

まず身体動かすます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況