X



(´・ω・`)メガテン3っておもしろい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:27:00.804ID:g69HKzu7a
(´・ω・`)リマスター買って詰んでたの忘れてたお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:27:18.571ID:yPxDYAAza
ハードでやろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:28:23.691ID:g69HKzu7a
(´・ω・`)難易度上げるのは2週目かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:29:57.297ID:g69HKzu7a
(´・ω・`)ふむ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:31:39.498ID:w9aDUxOH0
不親切だけど面白いぞ
グラがショボいのはそういうデザインだと思えばほとんど感じない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:33:17.526ID:g69HKzu7a
(´・ω・`)せっかくだし年末年始やってみるかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:33:28.738ID:Rp0CO1fzd
無印マニアクスノクマニリマスター全部持ってるほどハマった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:34:38.755ID:ZfguAwvT0
緊張感のある戦闘を求めるならやっておいたほうがいい
ストーリーはあまり期待してはいけない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:06.023ID:TFy62Afb0
操作UIがめんどくさくてやめた
真Ⅴは操作性はまあまあでクリアできたがストーリーがゴミすぎた
我慢してⅢやる価値があるんだろうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:43.062ID:g69HKzu7a
(´・ω・`)ちなみにメガテンはストレンジジャーニーと5fしかやったことないっぴ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:49.654ID:ggx85rJ+0
まあストーリーはいつもの世界崩壊を生き残ったと思ったら友人たちが変な宗教開き始める話だからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:38:24.757ID:g69HKzu7a
(´・ω・`)4fのまちがえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:40:00.964ID:ZfguAwvT0
>>13
ダンテもライドウも仲間にしてないのかコレ?
物理脳でも貫通ってのがあればなんとかなるはずだが
0016蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/12/19(月) 23:42:12.024ID:zrWncTh40
>>15
全く調べずにやったからな
ダンテとは一回しか会ってないしルートもなんかどっち付かずなわけ分からないエンドになったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:43:07.341ID:ZfguAwvT0
ラスボスらしきやつと戦わなかったのなら不完全燃焼エンド
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:47:35.039ID:yPxDYAAza
ああ真3は状態異常と属性ゲーだからな
最終的には物理が最強になるんだけど中盤までは竜巻とかオススメ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:48:23.223ID:vf5n7+UT0
デビチルとの違いを教えてください
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:48:37.423ID:ggx85rJ+0
さっさとひじりんか先生かどろにんぎょう生贄にしておけばよかったのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:48:45.399ID:vf5n7+UT0
ペルソナとの違いを教えて下さい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:49:25.776ID:LS6Fz6N30
メガテン4やってるんだけどメドゥーサに全然勝てない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:57:05.865ID:ZfguAwvT0
>>20
デビチルは主人公が戦闘に参加しない
メガテンは主人公が戦闘に参加しないといけない

まあ漫画版デビチルは主人公がばりばり戦ってましたけども
「てめえがそんなに欲しがるんだったらてめえを倒すこともできるんじゃねえのか!」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:58:23.043ID:ZfguAwvT0
>>22
ペルソナ 悪魔召喚プログラムがない 仲魔がいない
メガテン 仲魔がいる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 00:06:50.546ID:DuK/YUDU0
内なる悪魔を反映したペルソナマン(アートマ)に変身するのがアバタールチューナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況