X



なぁお前ら今日ボーリングしないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:44:57.326ID:SsIsPQ/B0
府中のラウンドワンで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:45:17.880ID:N2akUi97d
いいよ
何mくらい掘る?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:45:45.336ID:SsIsPQ/B0
玉転がしの方ね
正確にはボウリング
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:45:47.947ID:sP0TTelt0
よーし温泉掘り当てちゃうぞー!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:46:24.441ID:dhbw3O8i0
いいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:46:49.679ID:dhbw3O8i0
最寄りが国立府中ICだから行くよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:47:01.110ID:al0kypYd0
時給いくら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:47:18.668ID:UyBL8iOka
掘る→ホモ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:47:19.754ID:AeUG5AlGM
広島?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:48:19.122ID:SsIsPQ/B0
>>6
まじ?集合18時頃でも平気?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:49:15.601ID:SsIsPQ/B0
これから安いとこで髪切る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:49:32.121ID:dhbw3O8i0
>>10
いいよ、 ボーリングやったことねぇけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:50:20.172ID:gPNWnVvl0
正確にも何もボウリングとボーリングは明確に違うんだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:50:21.833ID:SsIsPQ/B0
>>13
俺も最後にやったのずっと前で下手くそだから安心して
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:50:50.276ID:SsIsPQ/B0
他には来る人いないかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:51:28.677ID:JaJa35Cl0
お前らマイルドヤンキーだから怖い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:51:29.189ID:SsIsPQ/B0
>>14
間違えましたごめんなさい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:55:55.213ID:6lk/kfqQ0
俺も府中のラウワン微妙に遠いから朝霞にして
0020 ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 16:00:20.353ID:3eyCtuUSM
ガガガガガガガ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:01:40.715ID:arYIiD8/0
漏れちんも石油王になるーー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:36:02.237ID:jUosIGsx0
飲める井戸掘るなら100メートル以上は掘らないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況