X



女だけど昼寝からおきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:35:58.399ID:AxS7Kzupa
おはよん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:36:15.674ID:AxS7Kzupa
3じかんいじょうねてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:36:21.451ID:KkRQYepOd
お眠り下さい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:37:20.636ID:AxS7Kzupa
>>3
やん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:37:26.289ID:AxS7Kzupa
つかれてるこれは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:37:32.014ID:AxS7Kzupa
>>5
やん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:37:40.614ID:P+pPmRejM
授業サボったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:37:53.049ID:AxS7Kzupa
>>8
やん!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:38:06.511ID:AxS7Kzupa
おーなーかーすーいたん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:38:12.169ID:TNA45zxN0
夜勤明けのおっさん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:38:25.009ID:AxS7Kzupa
こわいゆめみた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:38:30.847ID:AxS7Kzupa
>>11
うー?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:39:01.365ID:AxS7Kzupa
なんかの研究者のお披露目会で操り人形にされた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:39:05.282ID:AxS7Kzupa
うううう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:40:17.717ID:AxS7Kzupa
14じからがんばろー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:40:23.735ID:AxS7Kzupa
あたまがぽやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:41:10.494ID:AxS7Kzupa
はんばーなーまべたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:41:25.324ID:HTMjMA0SM
やほーん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:41:28.457ID:AxS7Kzupa
うわ、ぶっさいくだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:41:34.821ID:AxS7Kzupa
ああああああああああああ、あああ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:41:41.756ID:AxS7Kzupa
>>19
うー?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:41:53.227ID:HTMjMA0SM
はんばなーたべれい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:42:15.673ID:AxS7Kzupa
>>23
うー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:42:27.266ID:HTMjMA0SM
>>20
\(◎o◎)/
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:42:35.701ID:AxS7Kzupa
きっしょくたばれやってれすしていこうきおくない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:42:51.413ID:AxS7Kzupa
>>25
くまがやばち
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:42:58.335ID:HTMjMA0SM
やすんだんかいいいけらけら
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:43:11.419ID:a7Jjl+Uq0
昼寝じゃなくて朝寝だろくたばれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:43:11.464ID:AxS7Kzupa
けつりゅうがわるい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:43:21.376ID:HTMjMA0SM
>>26
いっぱつくらった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:43:25.523ID:AxS7Kzupa
>>28
うー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:43:46.902ID:HTMjMA0SM
>>30
かたこるよん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:43:55.618ID:AxS7Kzupa
>>29
うー。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:44:06.510ID:AxS7Kzupa
>>31
( ‘д‘⊂彡☆))Д´)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:44:09.755ID:HTMjMA0SM
やばはきそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:44:20.144ID:HTMjMA0SM
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:44:38.617ID:AxS7Kzupa
なにしめたんやこのじかん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:44:54.278ID:HTMjMA0SM
かっぷやきそばたべてのみものしならはきそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:45:16.241ID:HTMjMA0SM
>>38
すいみんのじかん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:45:34.499ID:HTMjMA0SM
>>27
くまけいじょし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:46:12.297ID:AxS7Kzupa
うー。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:46:22.646ID:HTMjMA0SM
おれって顔にあくびしてますってかいてあるな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:46:28.611ID:AxS7Kzupa
きあつけいほう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:46:44.444ID:AxS7Kzupa
>>43
\( ̄0 ̄)/
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:46:46.250ID:HTMjMA0SM
わはあ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:47:04.040ID:HTMjMA0SM
>>45
44444!!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:48:11.698ID:HTMjMA0SM
表情筋けしとんでら
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:48:22.104ID:1VLKlpTj0
クソババアずっと寝とけ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:48:55.926ID:AxS7Kzupa
>>49
うー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:49:07.254ID:HTMjMA0SM
あくびがちかづいてきたらみんなばかにする
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:49:57.315ID:487ARowTd
はたらけ♡ざぁこ♡ざぁこ♡
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:50:30.878ID:AxS7Kzupa
??
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:51:25.005ID:AxS7Kzupa
>>52
あわあ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:52:34.714ID:HTMjMA0SM
わっしょーいヽ(=´▽`=)ノ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:52:39.324ID:AxS7Kzupa
あうあう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:53:16.417ID:AxS7Kzupa
なにもひたぬやい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:54:29.603ID:HTMjMA0SM
すとっぷぼたん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:55:50.176ID:HTMjMA0SM
はむばーなたのむしか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:55:56.776ID:AxS7Kzupa
もうらーめんみたくない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:56:16.153ID:AxS7Kzupa
はむばーぐあもいやっ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:56:24.757ID:AxS7Kzupa
濃い味のやだ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:56:29.759ID:HTMjMA0SM
いまめんるいみたくない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:56:43.824ID:HTMjMA0SM
いやっいやあん♥
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:57:38.031ID:AxS7Kzupa
さむい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:58:10.125ID:AxS7Kzupa
午後から気圧かふく
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:58:23.664ID:HTMjMA0SM
きあちぇくしまひ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:59:02.018ID:HTMjMA0SM
あとすこしだ赤マーク
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:59:29.763ID:AxS7Kzupa
うむあ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:00:19.843ID:HTMjMA0SM
きょうおふろするわよん
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:00:30.597ID:AxS7Kzupa
おふくろう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:01:03.083ID:HTMjMA0SM
4週間ちかくはいんなくてもなんか臭くないぞ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:01:14.782ID:AxS7Kzupa
>>72
うー?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:01:27.184ID:AxS7Kzupa
>>73
そうおもってるのはじぶんだけ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:01:39.497ID:HTMjMA0SM
あたまは臭いんだろうけどあとはあんま問題ない
下着はかえてるし
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:02:52.442ID:HTMjMA0SM
>>75
じぶんだけのせかいでありたかった
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:04:49.788ID:HTMjMA0SM
スポーツとかしてなきゃ毎日はいる必要はねー
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:06:16.672ID:AxS7Kzupa
あーにゎ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:06:22.470ID:AxS7Kzupa
おなかすかあた
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:08:02.445ID:HTMjMA0SM
おなかへあ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:09:22.084ID:AxS7Kzupa
あらあらあらあらあら
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:09:53.275ID:AxS7Kzupa
ショートがぴったりとめゲームで汚染された
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:09:57.656ID:AxS7Kzupa
いらいらいら
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:10:13.775ID:HTMjMA0SM
ええ?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:13:15.527ID:HTMjMA0SM
わああっはああっあ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:14:02.708ID:HTMjMA0SM
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:16:20.599ID:NZsca7tSa
はまはまはまはまらはみは
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:16:25.412ID:NZsca7tSa
かるびたべたい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:16:30.352ID:NZsca7tSa
はらみたべたい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:16:35.171ID:NZsca7tSa
たんたべたい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:16:42.649ID:NZsca7tSa
やきにくたべたい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:19:01.561ID:NZsca7tSa
とんとろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:19:08.168ID:NZsca7tSa
とんとろたべたい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:19:15.198ID:NZsca7tSa
ういんなーたべたい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:19:19.247ID:NZsca7tSa
ああああああああああああ、あああ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:24:26.486ID:lrEkzb7hM
たべたすぎ!?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:25:44.685ID:NZsca7tSa
こういうのを自己正当化っていうんだよ
どっちがよくてどっちが悪いなんてないのに一方的に自分を優位において相手を見下す
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:28:49.917ID:lrEkzb7hM
やばいよくよみかえしたら20ぱーせんとくらい理解力
あぁああ、あああ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:30:11.983ID:NZsca7tSa
いつまで安い店で飲んでるの?って正社員がフリーター見下してる話
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:30:42.824ID:lrEkzb7hM
>>99
立場がかわりましたってことかー
かわったっておもいこんでる時点で洗脳だよぬ本当は
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:31:31.063ID:NZsca7tSa
正社員信仰きもっ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:31:56.239ID:lrEkzb7hM
ねだんだけの世界ではない
やすくても満足するやつもいるわけだし
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:33:12.883ID:lrEkzb7hM
あくびいい(つд⊂)ゴシゴシ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:36:03.500ID:NZsca7tSa
>>104
画一化した価値を押し付けてくるから信仰や宗教と同じ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:38:43.149ID:NZsca7tSa
コーヒーとあまいぱんたべるーん♪
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:39:55.759ID:lrEkzb7hM
>>106
だねー 自分がやっている環境があたりまえだと思っている
社会がしたてあげてるからある意味では被害者でもあるんかねー
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:51:01.820ID:aJ+aikG6M
はれてきた?う
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:51:19.094ID:aJ+aikG6M
かーてんしめるう♥
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:52:43.951ID:4Qp3ozlka
ちょっとはれてきま
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:52:56.433ID:4Qp3ozlka
黒糖の味がするぱんだ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:53:35.009ID:aJ+aikG6M
コーヒーとあうぬう
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:55:51.006ID:4Qp3ozlka
他人をは否定してもつかれるだけだー
(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウンって無駄なアドバイスせずにきいてあげるのがおたがいのため
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:56:35.533ID:4Qp3ozlka
アドバイスっての自分の善を相手に押し付けてるだけ
それが他人にとって最善かはわからない
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:58:20.811ID:4Qp3ozlka
ついむだやこといいたくなってしまうけどがまんだ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:10:50.749ID:aJ+aikG6M
他人が自分をわかるなんてむりだー
自分で自分にアドバイスしてあげるのはいいきがするう
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:11:38.468ID:aJ+aikG6M
自分ですら自分をわかってるのかなんてあやしいぬ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:15:49.527ID:aJ+aikG6M
アドバイスとして受けるのはいいけどそれが適正かどうか判断するのは自分だねー 選択肢として
人間の脳は様々だからこうであるべきなんてものはねー
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:28:12.402ID:J5kBxaluM
>>120
あぁああ、ああああぁあ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:29:01.702ID:J5kBxaluM
かんこくは日本社会よりも洗脳やばそーだねえ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:30:14.994ID:J5kBxaluM
これほんとうなら戦争で国りせっとするしか
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:36:49.276ID:/suuIhfYM
わふああい
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:47:08.034ID:/suuIhfYM
まあやふっかつ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:47:40.680ID:/suuIhfYM
47 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/12/13(火) 14:19:42.745 ID:upkmFE9rM
13,200円+ 送料250円ニットほしい
7400円トートバッグ
5000円化粧水
2000円パジャマ
チノパン
手袋
2000円シャンプー
2000円トリートメント

あぁああ、ああああぁああ、あああ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:48:32.555ID:Ida/bjwKa
まあや働いてるのかな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:49:15.863ID:Ida/bjwKa
57 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/12/13(火) 14:23:12.842 ID:upkmFE9rM
この後、WiFi乞食に行く
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:49:22.785ID:Ida/bjwKa
たのしそう
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:49:35.209ID:Ida/bjwKa
目的があってたのしそう
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:49:41.692ID:/suuIhfYM
もとめるものが高級だよなあ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:50:18.230ID:/suuIhfYM
カフェのちかくでわ、もやったことあるをを
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:50:44.628ID:Ida/bjwKa
もやる?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:51:00.308ID:Ida/bjwKa
わ、も。やったことある
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:51:09.645ID:/suuIhfYM
wifiこじきー
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:51:20.264ID:Ida/bjwKa
へんな、つけません
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:52:02.664ID:/suuIhfYM
>>137
ぺこりm(_ _;)m
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:52:48.380ID:Ida/bjwKa
https://youtu.be/HFAFDoePC2o
毎回いいはなしだー
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:56:02.101ID:Ida/bjwKa
おふろはいりますかぬ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:56:13.569ID:Ida/bjwKa
こーひーせっとで
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:56:18.731ID:Ida/bjwKa
よいしょと
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:56:26.453ID:/suuIhfYM
>>139
しんさくだー
こどくテーマ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:56:52.160ID:/suuIhfYM
>>140
われはよるはいりまふあ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:56:56.398ID:Ida/bjwKa
しんさくきたあ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:00:02.708ID:Ida/bjwKa
ひるにふろはいるのふき
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:00:08.103ID:Ida/bjwKa
非日常かん
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:00:16.109ID:Ida/bjwKa
あったか
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:01:22.135ID:/suuIhfYM
ひるぶろなんかあたらしいかもー
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:02:08.738ID:Ida/bjwKa
無条件の愛なんて存在しない
人間が思考を使って生きてる限り不可能
無条件の愛が真に達成されるのは死人になったときだけ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:03:29.041ID:Ida/bjwKa
ふろこーひーいいかも
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:05:12.108ID:/suuIhfYM
思考がある時点でとくていの考えを排除できているかなんて計測できんもんぬ
かならずどこかでかんがえてしまう
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:05:55.350ID:Ida/bjwKa
>>153
だぬあ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:06:39.499ID:/suuIhfYM
いいね♪
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:06:49.359ID:Ida/bjwKa
なにこれ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:07:09.222ID:Ida/bjwKa
ふんだらすまほこわれそう
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:07:29.231ID:/suuIhfYM
ふろアロマもよさそー?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:08:18.307ID:/suuIhfYM
おんげんあっぷのさいと
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:08:29.676ID:Ida/bjwKa
アロマバスってあるぬうあ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:08:36.007ID:Ida/bjwKa
ぽち
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:09:43.976ID:/suuIhfYM
らっしゅとかのかうくらいなら
アロマ瓶ふろにもってって直かきでもよさそり
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:10:15.759ID:Ida/bjwKa
いいね♪
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:10:24.405ID:Ida/bjwKa
(。-_-。)♪ぽろん
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:12:31.485ID:/suuIhfYM
わっしょーい♪
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:12:50.922ID:Ida/bjwKa
作曲家になりなさい
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:15:49.051ID:Ida/bjwKa
4 🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD 2022/12/13(火) 14:56:36.308 ID:Z+sRf2LQ0
無償の愛は子供生んだら子供からもらえた
赤ちゃんの時の愛情は無償の愛
向こうからもらえる
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:16:59.189ID:Ida/bjwKa
これは正解なんだよねー
条件っていうのは比較対象になる多様な観念が存在して初めて成立する
生まれたばかりの赤ちゃんにはなにもインストールされてないからあれはほぼ無条の愛に近い
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:17:05.814ID:/suuIhfYM
べるの音でこもりうたみたいなのつくりてー
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:17:22.955ID:Ida/bjwKa
>>170
いいね
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:17:28.206ID:/suuIhfYM
20びょうくらいでちからつきちゃら
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:17:45.425ID:Ida/bjwKa
こもりうたみたいなのは需要あるぬあ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:18:12.746ID:Ida/bjwKa
1日ちょっとずつ組み合わせていくとか
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:18:57.813ID:Ida/bjwKa
自我が生まれてしまった時点で無条件の愛は不可能です
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:19:20.505ID:/suuIhfYM
>>169
だぬあ 完全ではないだろうけどまだ自我や思考がうすい状態だから無条件のあいになる
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:20:25.281ID:/suuIhfYM
何個かぱーとを作って何分間かループとかもいいかも
ふりーBGMみたいなやーつ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:20:49.806ID:Ida/bjwKa
>>177
そんなかんじー
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:21:51.297ID:/suuIhfYM
でもあかちゃんは親に愛をあたえてるのにきがついてないってことかぬ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:22:07.532ID:Ida/bjwKa
>>179
だぬあ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:22:46.476ID:Ida/bjwKa
だからわれわれは自我の薄い3歳までにじゅーぶんおやに愛を与えたからもう親孝行なんて考えなくていい
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:23:05.572ID:Ida/bjwKa
https://youtu.be/_2cFO2Qw7G8
こういうのも短いのを何回もリピートしてるかん
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:27:15.408ID:/suuIhfYM
>>182
3時間とかだとループだねー
がぞうも付ければ地味にのびそーう
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:28:04.229ID:Ida/bjwKa
わすはこううbgmちゃんねるだいすき♥
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:28:12.042ID:/suuIhfYM
>>181
親孝行をするのがむずかしい状態になっていくだけなのに親孝行をもとめられるってなんかはーどだ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:29:15.265ID:/suuIhfYM
わもぴあのすきい♥
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:30:30.076ID:Ida/bjwKa
>>185
親孝行ってのは勝手にしたくなるものであって強制されるものではない
親から条件の緩い愛を受けて育ったなら自分から自然と親に感謝するようになる?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:30:36.854ID:Ida/bjwKa
(。-_-。)♪ぽろん
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:31:08.642ID:Ida/bjwKa
ふいー
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:31:18.591ID:Ida/bjwKa
ふろぬるくなってきた
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:31:45.453ID:/suuIhfYM
ループなしで3分~4分くらいの音をつくれるようになったらたのしそうだ
全体を考えないといけないからむずくなるけどねえ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:32:29.916ID:Ida/bjwKa
ふーむう
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:32:32.400ID:Ftw37EIEd
>>1
出たよ統失飛行機虚言癖豚足糞末尾a
何千回立てんのお前はよ死ねバーーーーーーーーーーカ

この半コテの特徴
・末尾aでスレを立て0とMで自演しスレを伸ばす
・その時構ってほしいだけだから何を言っても進展は一切なし
・コロコロ年齢や住みなど設定を変える
・デブで豚足
・片付けられないゴミ部屋
・風呂に入らない
・虫歯と歯槽膿漏で口臭が酷い
・発狂すると連投乱立荒らし行為をする
・死ぬつもりは一切ない、なんとしてでも生き抜きたいゴミ
・都合が悪くなると飛行機飛ばして重複スレを立て直す
・なんJと同時進行
・スレが伸びないと1人で勝手に会話を始める
・ブサイク
・毎日欠かさず20~30のスレを立て500レスをし不細工な顔もデブの足もうpする程の顕示欲の塊なのに頑なに乳まんこをうpしない
・虚言癖
・大高
i.imgur.com/pl7lEaH.png
i.imgur.com/otWmRjc.png

390 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/10/24(月) 14:11:35.987 ID:rp+NXC0M0

わーすごいなまごみのぷーるだ( *´艸`)ウフフ
https://i.imgur.com/NPkoBOB.png
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:32:38.515ID:Ftw37EIEd
>>1
この虚言飛行機自演統失糞末尾(不細工)の必死
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221001/MjVWUUFnajQw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221002/TTk0R1hvOEow.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221003/N3ZmYkVQcVcw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221006/N2RTUnRmZEQw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221007/VVltWVRpd0ww.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221008/S3RpbzJJQ0Mw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221009/Z3NzMm9jS3ow.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221010/NlNKMEhFakYw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221011/UVY5ckdGL1gw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221012/SnVoWXBnZjUw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221013/SG9jVXF6UTgw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221014/M2xPRmpUK1cw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221015/WDhGYUJTV2sw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221016/YzJFcXBUM1cw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221017/R3Q3WjVNREEw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221018/RTNJdjR1YUMw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221019/MW8zblBTdVkw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221020/QVJPT0hiUXMw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221021/WWFVRFM0Ymgw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221022/OE0xbGdqOGsw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221024/cnArTlhDME0w.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221025/cnFPekZQZlow.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221026/aE1KR1NsUVgw.html
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:32:45.447ID:Ftw37EIEd
>>1
女だけど大学やめた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1668229815/

0060 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/11/12(土) 14:24:28.741

学校辞めてないよね
虚言やめようよ

 ID:kQpVaHPW0


0062 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/11/12(土) 14:25:13.649

>>60
虚言しかやることがない

ID:/QE9vCHza
https://i.imgur.com/Ytxbmlw.jpg
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:32:51.252ID:Ftw37EIEd
>>1
きょーげーん
(はい!)
きょーげーん
(それ!)
きょーげーんーへーきー
(せいやっ!せいやっ!せいやっ!)
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:33:16.289ID:Ida/bjwKa
音楽ってどうやってつくるんん
テーマ決めると音が頭に思い浮かんでくる感じ?
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:33:27.595ID:Ida/bjwKa
>>196
うぎゃああ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:33:48.423ID:/suuIhfYM
>>187
あーー 全員が平等な意識をもってるわけじゃないめんね
いやなおもいでがある人だっているし
したい人がすればいいんだー
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:35:37.313ID:/suuIhfYM
>>197
わは好きなきょくが結構あってそこからインスピレーションをうけるーー
好きな曲のコード進行をさいしょにまねして、それにメロディーを入れてくかんじだあ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:36:14.508ID:Ida/bjwKa
>>200
φ(・ω・*)フムフム...
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:36:20.126ID:Ida/bjwKa
むずそーう
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:36:41.225ID:Ida/bjwKa
0からつくりだすわけではないってことかー
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:36:50.905ID:Ida/bjwKa
やべ、ひふがふやけてきた
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:36:56.351ID:Ida/bjwKa
ふろあがるあ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:40:58.378ID:/suuIhfYM
>>203
だねー 好きなおんがくをコピーするとかもけっこうおもしろいかもぬ
ソフトでいろんな音もすぐに出せら
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:41:26.084ID:/suuIhfYM
>>204
しわしわ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:42:18.424ID:/suuIhfYM
平等な親孝行はあかちゃんのときに達成してる
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:44:39.537ID:YQuWW942a
>>206
φ(・ω・*)フムフム...
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:44:47.910ID:YQuWW942a
>>207
てがしわしわ?
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:44:53.147ID:YQuWW942a
>>208
うむう
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:45:46.732ID:YQuWW942a
ふろでたあ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:46:09.942ID:YQuWW942a
つめがやわらかいうちにきる
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:48:54.271ID:/suuIhfYM
>>213
ふろあがりつめきりさいこー!
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:49:09.953ID:/suuIhfYM
うああ偏頭痛のかおりだいまあ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:49:24.985ID:/suuIhfYM
ズキズキ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:49:31.663ID:/suuIhfYM
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:51:05.064ID:YQuWW942a
ああああああああああああ、あああ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:52:19.677ID:YQuWW942a
あーにゃ、ねむい
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:52:33.506ID:YQuWW942a
ていきあつあけたかなあ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:53:04.441ID:YQuWW942a
6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/12/13(火) 14:58:26.803 ID:1Oy6wDMB0
それは共依存でしかなくて

じぶんが誤解されようが
嫌われようが憎まれようが
そのひとが生きていくうえでいきづらくなるであろう点を
だめなとこはだめだと
愛情からいえることが無条件の愛情とおもうよ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:53:20.667ID:YQuWW942a
これは単なるエゴだね
自分の価値観を相手に押し付けてるに過ぎない
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:54:15.344ID:YQuWW942a
究極的な愛はなにもしないこと
相手のやることに一切口出さないことだねー
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:55:05.729ID:YQuWW942a
ぼくえごのかたまりなんです
つい自分の価値観に反してるレスがあったらいいかえしたくなるんです
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:55:11.239ID:YQuWW942a
ああああああああああああ、あああ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:56:19.341ID:/suuIhfYM
まちがった愛情だあ
そのひとがいきづらくなることなんてわかってたまったもんじゃないし わかってもらいたくもねー
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:56:40.795ID:/suuIhfYM
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:56:53.738ID:YQuWW942a
>>226
それな
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:58:03.052ID:/suuIhfYM
がまんだああ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:59:49.908ID:/suuIhfYM
このずつうはていきあつ変動の影響かもしるーん
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:00:29.353ID:YQuWW942a

0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:00:41.546ID:/suuIhfYM
ああ よるまでにはくくらい痛くならないでくれうう
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:01:48.657ID:/suuIhfYM
>>231
あぁああ、ああああぁああ、あああ
やじるし!!てめええ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:02:35.884ID:YQuWW942a
はく。
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:02:49.959ID:YQuWW942a
じょうしょうしまぁす♥
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:02:57.983ID:/suuIhfYM
偏頭痛さいしゅうけいたい
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:03:22.262ID:YQuWW942a
かわいそう。
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:04:03.613ID:/suuIhfYM
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:04:23.818ID:YQuWW942a
16じはんからほんきだす
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:04:29.623ID:/suuIhfYM
>>235
うおーん
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:04:59.364ID:/suuIhfYM
ふぁいいあ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:05:03.691ID:YQuWW942a
こーひんにはいめいれるん
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:05:25.755ID:YQuWW942a
きょうはてつやーーーーー
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:05:30.035ID:YQuWW942a
たぶん。
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:05:39.049ID:/suuIhfYM
不調がどがんとくるタイプだもなわれは
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:05:57.651ID:YQuWW942a
>>245
どかん。
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:06:04.687ID:/suuIhfYM
>>243
うああコーヒーのむしか
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:06:08.622ID:YQuWW942a
ぼは毎日微妙にふちょう
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:06:22.199ID:YQuWW942a
なんかでも夜中にべんきょうするのえもーい
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:06:27.761ID:YQuWW942a
わくわくする
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:06:33.522ID:YQuWW942a
非日常かん
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:07:03.464ID:/suuIhfYM
>>246
うーをああ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:08:49.266ID:/suuIhfYM
こまめに不調になったほうが毒をだせてるてきな説きいたことあーる 代謝がいいほうが健康みたいなのと同じりくつかねえ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:09:06.538ID:YQuWW942a
にょむにょむにょむ💢
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:09:14.547ID:/suuIhfYM
>>249
まっくらカキカキえもお
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:09:18.317ID:YQuWW942a
>>253
どく。
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:10:49.397ID:YQuWW942a
にょむにょむにょむ
にょむにょむにょむ
にょむにょむにょむ
にょむにょむにょむ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:10:50.798ID:/suuIhfYM
>>254
ミョンミョンミョー♪
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:10:58.637ID:YQuWW942a
ああああああああああああ、あああ ああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああ
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:11:05.956ID:YQuWW942a
にょむにょむにょむ。
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:11:09.819ID:/suuIhfYM
みくさむみくさむ♡
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:11:29.792ID:YQuWW942a
さいきんこれがよくながれてくる
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:11:34.478ID:YQuWW942a
CM
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:11:58.468ID:/suuIhfYM
💉😍
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:12:24.066ID:/suuIhfYM
>>263
ふるばーじょんあったことしらんかたー
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:12:32.869ID:/suuIhfYM
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:14:37.502ID:/suuIhfYM
こうこくをめつ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:14:58.251ID:/suuIhfYM
Braveっていうブラウザが広告すくないらしー
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:15:36.942ID:/suuIhfYM
ゆーちゅーぶはアプリでみるからなあ関係ないかもだけど
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:15:40.555ID:YQuWW942a
あどぶろぶらうざーつこうてるしてる
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:16:12.657ID:YQuWW942a
ユーチューブもあどふろするためにぶらうざでみるけど
たまにまちがってあぷりでひらいてまつ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:16:31.044ID:YQuWW942a
あれ訴えられたりしないんかぬ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:17:02.817ID:YQuWW942a
最近はあどぶろ検出するとみれないサイトとかもふえてるみたいー
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:17:17.444ID:YQuWW942a
広告は○ね
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:18:40.709ID:/suuIhfYM
なりほー
最近こうこくむかついてきたああ
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:19:15.184ID:YQuWW942a
広告が全ての悪
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:19:23.152ID:YQuWW942a
めつめつめつ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:19:24.665ID:/suuIhfYM
まえにスレがあったけどBraveはけっこーやべーらしー
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:19:48.295ID:YQuWW942a
>>279
どういういみで
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:20:33.973ID:/suuIhfYM
あどぶろがんばれえ♥まけるなあ♥
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:21:02.853ID:YQuWW942a
だれも広告みなくなったら資本主義おわる
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:21:37.014ID:/suuIhfYM
>>280
広告排除してるから違法ブラウザじゃない?とさわがれている
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:21:59.364ID:YQuWW942a
>>283
あーうー
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:22:20.075ID:YQuWW942a
ユーザー増えたら本格的に規制されそうだぬ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:23:00.695ID:/suuIhfYM
広告だらけ洗脳せかいだあ
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:23:25.251ID:YQuWW942a
バナー広告は別に許せるけど
動画はいや
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:23:51.059ID:YQuWW942a
もう広告の洗脳はとけたから全く購買意欲かきたてられない
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:23:51.497ID:/suuIhfYM
だぬあー われはグーグルクロームつかってるぬ
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:24:19.428ID:YQuWW942a
あーまた詐欺やってんなくらいにしかおもわない
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:24:41.450ID:/suuIhfYM
>>287
15秒とかでてくるのぴきるああ
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:25:22.362ID:/suuIhfYM
スキップできない時点でみせつけだもんね 権利侵害
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:25:43.243ID:YQuWW942a
ぴきぃ
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:26:11.677ID:YQuWW942a
強制的にわの人生に侵入してくる
動画広告は
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:26:59.096ID:/suuIhfYM
すっ
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:28:02.828ID:YQuWW942a
詐欺しないと保てない世の中ならいっそのことなくなってしまえばいい
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:28:25.358ID:YQuWW942a
無理して延命しても待ってるのは悲惨な末路だけだ
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:28:46.999ID:/suuIhfYM
なんかテレビとかならわかるきはするけどなあ ゆーちゅーぶって個人だしはいってくる理由すくねーきがする
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:29:30.740ID:/suuIhfYM
作業を正当化してばぐってらせかい
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:29:41.889ID:YQuWW942a
ばぐぅ
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:29:51.538ID:YQuWW942a
そろそろやりますかあう
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:30:36.974ID:/suuIhfYM
巧妙な罠なんだよぬ
もっとシンプルでいいのに欲望を増幅することしかかんがえてない
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:30:57.933ID:/suuIhfYM
>>301
カキカキカキカキ
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:31:12.099ID:YQuWW942a
そういえば超高学歴&美容整形大国の韓国の自殺者数は世界一らしい( *´艸`)
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:31:31.998ID:/suuIhfYM
わああな
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:31:50.096ID:YQuWW942a
あーあー
もうそういうことだってみんなわかってるはずなのにみないふりをしてる
自分を正当化したいから
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:32:11.269ID:YQuWW942a
あーあー
あーあー
あーあー
あーあー
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:32:37.486ID:/suuIhfYM
>>304
さっきの動画みたらなあ いま高校の期間だけ一時的って考えでやってるのかもしれないけど ダメージはんぱないあれはあ
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:33:48.892ID:YQuWW942a
https://youtu.be/0A2uqr94dEw
こんなのもあった
赤ちゃんから受験戦争してるらしい
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:33:53.577ID:YQuWW942a
はぁ
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:34:26.932ID:/suuIhfYM
あんな体制どこかでかえないと繰り返しだー
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:34:43.375ID:YQuWW942a
革命おこすしか!?
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:36:33.300ID:/suuIhfYM
>>309
うあきちげーだあ
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:37:13.344ID:YQuWW942a
やべ、そろそらやるうらまなわならなよ
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:37:29.812ID:YQuWW942a
ひこうきぽち
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:37:38.145ID:YQuWW942a
2じかんはやれねば
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:38:26.417ID:/suuIhfYM
うああいてらすーあ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:58:43.790ID:3kZoBrBLa
鬱タイムコネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:00:34.409ID:pMN3KpTya
コネ━━(。A。)━━iiーーーーー
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:00:56.210ID:pMN3KpTya
やべ、ぜんぜんしうちできぬあらたりはまはやたやたはま
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:24:16.205ID:/4njeck40
レス番飛びすぎだろなんだこのゴミスレ
https://i.imgur.com/qgyi9dD.png
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:25:00.173ID:MZu1CqVKM
りんらわああいむ
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:25:08.197ID:MZu1CqVKM
ええ?
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:25:17.961ID:MZu1CqVKM
>>320
あぁああ、あああ
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:25:30.325ID:MZu1CqVKM
ばたーきゃらめるらてなう。
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:25:45.746ID:MZu1CqVKM
んぐんぐう♥
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:26:06.994ID:JB2uZCOtM
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:27:20.941ID:EayeERDda
ばんごはんなににしますかあう
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:27:28.753ID:EayeERDda
ごはんしかきょうみあるものない
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:40:30.622ID:JB2uZCOtM
はんばーぬああ
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:40:50.549ID:JB2uZCOtM
>>329
ごはんはよろこびだあ
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:41:25.872ID:JB2uZCOtM
理性がめざめるきゃらめるらてだふーああ
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:41:57.964ID:JB2uZCOtM

0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:42:44.412ID:JB2uZCOtM
あー♪
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:43:19.282ID:EayeERDda
はんばーがーか
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:43:27.571ID:EayeERDda
なげっとたべたいかも
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:46:48.262ID:JB2uZCOtM
はんばーがーはりょうが中途半端なんだよなあ
1000円くらいでポテトとせっとのかってもまだたりない
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:48:38.481ID:gUSIWxN+a
ぽすはいつもそれぷらすなげっととかちきんもたべる
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:52:11.946ID:gUSIWxN+a
結露がやばいへやがすいてき
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:52:16.919ID:gUSIWxN+a
ぽちゃん
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:54:50.308ID:JB2uZCOtM
>>338
ちきんもたべればおなかたまるかもー
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:55:24.722ID:JB2uZCOtM
ぬれぬれ
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:57:01.902ID:gUSIWxN+a
あーにゃおなかすいた
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:57:38.082ID:gUSIWxN+a
ぴざ?
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:57:42.754ID:gUSIWxN+a
うーむう
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:58:36.893ID:gUSIWxN+a
7 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/12/13(火) 17:56:30.405 ID:SlFtxre10
一日3時間とかなら働けるけど8時間は狂ってる
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:58:43.895ID:gUSIWxN+a
きょうかんひた
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:58:50.761ID:JB2uZCOtM
ぴざはすげーまんぷくなるなあ
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:59:05.199ID:gUSIWxN+a
>>348
ありゃににんまえかあ
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:59:18.863ID:JB2uZCOtM
これはわかる
にんげんじゃないことをやらすなあ
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:00:33.933ID:JB2uZCOtM
はんぶんだけたべるとかありだねえ
だいたいいつも止まらなくなってぜんぶたべちゃうけどう
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:01:00.215ID:JB2uZCOtM
あたまいたいのとまってくれてる!?
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:05:53.909ID:JB2uZCOtM
https://youtu.be/ae-lsdaQUPU
こういうのも非日常かなー?
みてるだけでいやしがやばい
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:10:24.528ID:JB2uZCOtM
てぶのおっさんに腰もまれてええ
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:18:44.268ID:BnJW69mJa
ほもお
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:21:38.931ID:knohhSs/M
あわーうわああ
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:21:43.984ID:knohhSs/M
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:24:20.666ID:knohhSs/M
まっさーじはぱわーあるひとにむいてるね
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:30:10.420ID:knohhSs/M
きょうやきそばとごはんしかたべてない
いがいにいける
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:30:14.453ID:BnJW69mJa
らあ?
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:31:57.464ID:knohhSs/M
>>360
うああゆ
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:33:54.151ID:BnJW69mJa
うー
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:34:36.098ID:BnJW69mJa
むしろふぁみれすはよゆうだよ
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:35:13.324ID:knohhSs/M
ふぁみれすかー
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:35:34.981ID:BnJW69mJa
へんなねこがはこんできてくれるし
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:35:58.249ID:knohhSs/M
>>364
でかいし席もえらべるからねー
こんでたらいやだけどぬ
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:36:00.956ID:BnJW69mJa
わすは一人で外食するならファミレスいったくかも
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:36:18.166ID:BnJW69mJa
>>367
席に間隔あるのがいーね
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:36:21.284ID:knohhSs/M
>>366
でた(´∀`*)クスクス
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:36:48.698ID:BnJW69mJa
あとタッチパネル方式なのもいい
店員がマニュアル対応なのもいい
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:37:15.586ID:BnJW69mJa
ぼくはイレギュラーに弱いから店員が話しかけてくるみせとかはむりだね
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:38:52.014ID:knohhSs/M
いま注文とかパネルでできるもんねー
なるべくはなしたくねーう
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:39:22.680ID:knohhSs/M
どりんくばーですとろーなかったときはてんいんよんでしまたあ
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:39:49.536ID:knohhSs/M
へんなとこでけぺきしょうがでるぬ
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:44:02.496ID:BnJW69mJa
ああああああああああああ、あああ
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:45:25.675ID:BnJW69mJa
おじいちゃんがぼけてきてら
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:45:48.602ID:BnJW69mJa
かなしい
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:46:43.251ID:BnJW69mJa
受け入れるしかない
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:48:20.824ID:BnJW69mJa
もうながくなさそう
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:48:30.630ID:BnJW69mJa
南無妙法蓮華経
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:08:43.626ID:knohhSs/M
しんさくうう
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:09:08.657ID:knohhSs/M
にんげんはとしをとる
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:09:47.486ID:BnJW69mJa
親が死んだらいきる理由もないからしぬ
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:11:38.547ID:knohhSs/M
いきるりゆうってなんかむじー
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:12:40.156ID:BnJW69mJa
まちがいなく親が自殺のストッパーになってる感はある
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:12:55.945ID:BnJW69mJa
生きてる理由が死んだら親が悲しむかなくらいしかない
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:15:15.820ID:knohhSs/M
たのしみはあっても苦のほうがおおいからぬ
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:15:51.147ID:knohhSs/M
かんじかたも人でぜんぜんちがうし
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:16:36.931ID:BnJW69mJa
かなしい
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:17:56.767ID:BnJW69mJa
あそぼー。。
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:18:06.532ID:BnJW69mJa
(._.)
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:18:12.155ID:knohhSs/M
にんげんながいきしすぎだ
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:18:39.244ID:knohhSs/M
あそぼー
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:18:44.094ID:knohhSs/M
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:19:02.829ID:BnJW69mJa
うぅ。
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:19:03.611ID:knohhSs/M
ええ??なんかたべたいあたし!?
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:19:13.946ID:BnJW69mJa
>>399
たべよー
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:19:17.592ID:knohhSs/M
おなかすいてきたううああ
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:19:26.317ID:BnJW69mJa
将来はもうそう。
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:20:14.378ID:knohhSs/M
めんどいびょうだあにんげんみんなー 解凍も調理もまだまだできねー
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:21:03.403ID:BnJW69mJa
さみしい
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:21:07.400ID:knohhSs/M
なんだこりゃああああああ なにもできない
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:21:46.434ID:knohhSs/M
ただ、おなかすいたという感情だけがある
うごけない
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:21:54.115ID:knohhSs/M
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:22:06.818ID:knohhSs/M
>>404
もみ◉_◉
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:23:17.774ID:BnJW69mJa
>>406
うー
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:23:23.398ID:BnJW69mJa
>>409
うー。
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:24:45.380ID:LZ9T+Nm+d
14個しか書き込み見えなくてワロタ
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:25:43.075ID:knohhSs/M
もぎゅう♥
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:25:52.319ID:BnJW69mJa
さみしい
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:26:47.380ID:knohhSs/M
にんげんはこどく
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:27:26.289ID:BnJW69mJa
孤独はしこう
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:27:35.394ID:BnJW69mJa
しこうはげんそう
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:27:52.938ID:BnJW69mJa
こらはうつるーぷはいってら
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:28:56.591ID:knohhSs/M
あろまかきましょいー
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:35:22.774ID:knohhSs/M
なんなしがこわくなくなったときが人間しにどきだよぬ
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:36:29.850ID:knohhSs/M
だいたい寿命ながすぎるしいきてることにいらいらしていきてるのいみない
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:36:49.148ID:knohhSs/M
たべなくていいやきょうは
ベッドいんぱ
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:36:58.075ID:knohhSs/M
ひでーしょくせいかつ
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:56:47.199ID:3ldcXJ+Ma
ねたんかう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況