X



姉のネーミングセンス壊滅的でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:09:14.593ID:hg86IF4/d
娘1 妃和(ひな)
娘2 多香穂(たかほ)
犬 ししゃも
猫 ぞうに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:10:02.557ID:o/P3SklYp
かほで良かっただろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:10:42.035ID:94MdTmJ7a
ししゃもフライ食べたくなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:11:03.543ID:SaVX+n1Yp
たかほ→たかちほ→わかちこ→ゆってぃ ってあだ名つけられそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:11:05.149ID:6lfUd2Cs0
ひなだお!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:11:42.976ID:MCT4ihPh0
犬猫に変わった名前つける層っているよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:11:44.751ID:kUYxUyAS0
ムスメタクサン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:11:52.330ID:5O/N9esRd
高穂って草津市の地名だろ
出身なんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:12:34.155ID:prVNpTvS0
犬と猫が可哀想
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:13:07.507ID:48ppd/BEd
ひわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:13:27.553ID:/dsD/qEB0
ぞうにワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:13:36.852ID:vlJ8Ap0Vp
うちのねこちゃん
・くま
・くるぶし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:14:38.150ID:G6LvGFdkd
うちの猫は俺がひじきにした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:15:57.913ID:FcZl4b1E0
「多」要らないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:16:39.722ID:ibVWDNHq0
食べ物の名前つけるやつ大体センスない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:17:00.253ID:ejakxDb50
まんこてくいもんの名前つけるヤツ多いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:17:20.854ID:iBOxCosra
マカロンとかバニラとか付けるやつより断然いい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:17:56.899ID:67BQ4sJ7p
>>17
マカロニは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:19:34.534ID:iBOxCosra
>>18
ギリ合格
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:20:29.996ID:67BQ4sJ7p
>>19
最後にひとつ
うには?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:22:44.901ID:EnGoMGwda
うちのシュガーは可愛い名前だろ?
俺が付けたんだぜ?
なのに俺に懐いてくれない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:27:59.200ID:iBOxCosra
>>20
合格
オタクのワンちゃんにおめでとうって伝えといてね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:29:12.715ID:JTA5PCcx0
>>5
おいたんだえ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:56:56.309ID:ClTcnYs1a
ペットのネーミングは抜群じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況