X



ウクライナとパレスチナがすぐごっちゃになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 04:30:59.561ID:RJqwhXRf0
どう覚えればよい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 04:32:34.613ID:cGziJXoJ0
ウクライナ、ベラルーシ、ユダヤ、イスラエルがセット
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 04:32:37.057ID:nEINi9fk0
聖地があるのがパレスチナ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 04:32:37.892ID:MPcpuz9z0
ウクライナはおとなしそうだけどパレスチナは青龍刀みたいなのを振りかぶってそうなイメージ(´・ω・`)⎠
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 04:35:09.347ID:cGziJXoJ0
おまえらがロシア人だと思ってきたやつはだいたいウクライナ人

ヒョードルもロシアに帰化したウクライナ人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/10(金) 04:41:08.838ID:99nD8A2Y0
こロシアウクライナら働け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています