X



椅子はメッシュ生地にしないと蒸れて死ぬって聞いたんだけどマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 20:52:33.413ID:/tCv9Lp1r
夏場はエアコン入れててもダメ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 20:53:56.962ID:/tCv9Lp1r
>>2
理由まで書いてくださいよ親分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 20:53:57.821ID:YM3AjqAb0
ハニカムクッションがいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 20:55:15.598ID:/tCv9Lp1r
>>4
オケツはそうね
ちんぽこ部分が穴空いたやつ買おうかな

ちなみに
蒸れるのがそもそも不快
合成皮革だとすぐにボロボロになる
の2点でダメって書いてる人を見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 20:56:14.273ID:YLAy1LPl0
革は論外
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 20:57:14.956ID:KpMV7Koe0
服痛むぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 20:58:23.185ID:pht/bpdDd
寒いし掃除が面倒
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 20:58:36.984ID:/tCv9Lp1r
>>7
たしかに🦀
結構擦れちゃいそうだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 20:59:28.720ID:/tCv9Lp1r
今考えたんだけど椅子のサイズに合わせたカバーを作れば合成皮革でもいけるんじゃね?
見た目ダサくなるけどどうせ自分しか使わんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況