X



2年9ヶ月付き合った彼女に別れ切り出されてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:38:21.418ID:AKTN82wha
僕26
相手24
気持ちが分からなくなったとか言われたんだがこれどうしたらいいの?
結婚も考えてたけど雰囲気修復不可能っぽい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:39:08.969ID:SL/7dykz0
他に好きな男ができてるだろうからどう頑張っても無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:39:20.663ID:k/EgO2vda
別れたらいいじゃん
自由はいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:39:28.151ID:ma5ljRVta
あきらめろん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:39:53.411ID:jatAmXfzp
さっさと諦めた方がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:40:29.051ID:xbxGmaRed
理由は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:03:32.115ID:XrmG2/aea
もう無理そうや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:33:12.168ID:csMUhfwn0
2年もだらだら付き合って結婚する意思表示も無しじゃそりゃ他行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況