X



「貧乳好きはホモ」←これ感情論抜きで論破できる奴いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:35:10.101ID:L65CCQx2r
胸が膨らむのは女性ホルモンによる影響、すなわち大きい胸は女性らしさの象徴
それを否定するということは女性性を否定するということ
すなわちホモ


Q.E.D.証明終了
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:37:01.054ID:7Uuk4ETe0
否定はしてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:37:40.373ID:KBrhVzTud
大きい胸が嫌いと貧乳好きはイコールにならないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:37:51.257ID:cvJ1FP9i0
ハゲを否定する女はレズって話?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:38:33.264ID:v1NWHc3y0
スレンダーなラインが好きなだけだが
まあ巨乳の方が好きだけど体のラインなら貧乳のが好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:40:54.840ID:Qv710Hkg0
巨乳嫌いの貧乳好きだけどホモじゃない俺がいるからはい論破
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:42:22.565ID:r2xZR2370
ちんちん無いのが大前提な時点でホモじゃない
ふたなりに興奮する奴は言い逃れできない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:43:24.823ID:7vR51Y/K0
ホモだったら男に走った方がついてるしお得だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/25(金) 10:44:45.610ID:0x4BPEjSa
浜田雅功「小っちゃかっても乳首で遊べるし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況