X



飯塚幸三、拘置所で転倒、流血 おむつで対応 家族号泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:11:30.198ID:kd5bZi+5M
拘置所側も先例がない高齢者90歳の収監

 幸三が東京拘置所に収監されてから数日後、妻の下には夫から手紙が届いていた。

「あまりに悲惨な状況に、母は泣き崩れてしまって……」

 長男も、手紙の内容に衝撃を受けていた。

 車椅子がなければ歩けない状態になった幸三は、拘置所内でトイレに行こうとした際、転倒してしまい頭に怪我をしてしまったのだ。トイレは血だらけになり、拘置所内の規則として「始末書」を書かなければならなかったのだという。


https://news.yahoo.co.jp/articles/92ce22476420829d3971dfe32a407f14fc0c76f7
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:11:43.931ID:tGitLBkvM
かわいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:12:02.662ID:L8MRfahW0
悪いことするとこうなるんやなって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:12:11.384ID:4Rb3moaWa
なんだそりゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:12:17.380ID:bSnDYLeg0
轢かれた親子は血を流すこともできないのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:12:30.331ID:CcA52xkRM
逃げ切り失敗してた人か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:12:43.191ID:RX1OAUQz0
因果応報
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:13:06.020ID:1fhHE+HZ0
ラップみたいに言うな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:13:10.213ID:TGdasryYa
因果応報ってこういうので生まれたんだろね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:13:18.187ID:S80UojNDr
生配信してほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:13:24.311ID:TPWaiBJMM
最初からゴメンナサイ言っとけば起訴すらされなかっただろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:13:25.112ID:AgXh8HZHM
被害者の遺族はそのレベルじゃなく号泣してるわ
0013盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を
垢版 |
2022/11/24(木) 18:13:35.760ID:QrGW7kBC0
これからの人を2人もブチ殺したあげく悪態までついてるんだから当然の報いですわ生ぬるいくらいだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:13:39.972ID:briOY8xV0
この人今どうしてんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:13:50.921ID:hMCXUnq10
トイレに飯塚アタック
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:14:09.460ID:3FWmaKC8M
そんな状態で医者にも運転止められてたのにねぇ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:14:15.362ID:enS99RYaa
事実だとしてそんな事公表する家族の精神状態もマトモじゃねえだろ
恥の上塗りもいいとこだろこんなん何が目的だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:14:16.206ID:FOhn9A9c0
クソワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:14:22.043ID:x4pfX5slp
だから言ったんだ…
老人なんか半年も刑務所に入れとけば骨はボロボロ筋肉ヨボヨボ頭ボケボケになってもういつ死んでもおかしくなくなる
事実上死刑だぞこれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:14:48.146ID:ZXD1zzpma
>>19
何が問題なん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:15:14.506ID:CH4puPDPd
飯塚さん可哀想
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:15:18.028ID:x4pfX5slp
>>20
なんか問題だって言ったか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:15:40.989ID:Td+2rPS20
運悪くてーきゅう国民に目をつけられた結果w
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:15:51.240ID:lqpXdaoNa
轢かれた人はうんちすらもうできない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:16:01.843ID:1USOc7HF0
そんな体なら運転するなよカス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:16:16.725ID:95IhjixtM
>>13
死んだのは2人だけど死傷者は11人やからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:16:20.211ID:btGzVfTH0
罪を償ってんだよ
もうほっといてやれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:16:27.045ID:CMgonfry0
>>19
元から定期
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:16:48.764ID:trTjbA1iM
>>25
ド正論ストライクやめろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:16:54.612ID:CJm1/o9T0
これが国民の総意なのかい?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:17:00.456ID:cjQw0jwT0
しょうがない
手すりつけたら首吊るやつ出てくるし

問題はこの爺さん1人じゃなくて犯罪者も高齢化進んでるし矯正施設が介護施設化してることだな
刑務に介護を加えたら良いんじゃないかと思うわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:17:00.998ID:ZXD1zzpma
>>22
頭悪そう
もういいわじゃあな低脳
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:17:22.350ID:1MNbqrwdM
家族のねらいは「かわいそうやから同情して」やろな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:17:31.937ID:JSu2yfx40
もう戻って来ない被害者より
未来ある加害者を救済しろよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:17:55.599ID:trTjbA1iM
>>30
高齢者は運転するなが国民の総意
それでも運転するならたとえ勲章持ちでも罰として惨めな末路を過ごすことになるだろう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:18:20.188ID:tndEsejk0
90のジジイに未来なんかあるかよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:18:43.791ID:enQHBvI+M
「転んで血が出たから悲惨」って轢き殺された家族の前で言えるんか?🙄
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:18:44.887ID:ZXD1zzpma
こいつ勲章剥奪されたんじゃないのか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:18:52.384ID:ibVKH3Xad
は?
まだ生きてんの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:19:05.831ID:FQ+zZnraM
被害者遺族はもっと号泣してるだろアホくさ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:19:14.059ID:hKQqPv+Od
もう名誉釈放でよくない?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:19:44.493ID:4Pmbn1PPr
トイレはキレイに使いましょう
小学生でも知っとるわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:20:32.238ID:rg/3PuVva
>>36
未来無い
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:20:46.890ID:tndEsejk0
まさに晩節を汚したな
哀れ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:20:48.709ID:Xm/r2maUp
手すりくらいつけてやれよ
それで自殺する奴がいても別にえーやろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:21:17.741ID:6lP13FggM
>>8
ワロタw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:21:25.423ID:9wU6tarhM
ヤフコメ民キレッキレッで草
https://i.imgur.com/S2AOvk9.jpg
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:22:19.122ID:/lxmLZvPM
出会い頭の不幸な事故とかじゃないからなぁ
フィーバータイムみたいな爆走した上で事故後の態度も印象悪かったし因果応報よ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:22:22.270ID:cjQw0jwT0
>>49
刑務官も国民もだいたいそう思うが人権団体とか反日団体がうるさいからね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:23:03.838ID:L8MRfahW0
普通に免許変換して余生過ごしてれば上級として何不自由なく過ごせたろうにな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:23:04.066ID:ws1GLJ7Cp
>>52
これにBADつけてる326人が真のYahoo知恵遅れの住人だぞwww
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:23:04.379ID:AnbT/D9bp
飯塚昭三に見えた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:23:10.064ID:mckPEGsc0
おじいちゃんおばあちゃんはこの記事読んで本当に自分の運転は大丈夫か自問自答して欲しい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:23:49.501ID:L8MRfahW0
>>52
いいねの数すげえ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:24:21.732ID:XEK9UnHoM
ほーん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:24:50.530ID:B+7D5cBTM
ほならね引かれて死んだ人は転んで血が出せるかって話ですよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:25:11.870ID:cjQw0jwT0
>>58
自分だけは大丈夫
年の功があるから
医者にもまだ止められてないから


理由はいくらでもつけられるぞ
本人ではなく家族に訴えるのが効果的だな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:25:12.158ID:YdWiDysVM
しゃーない残当
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:25:31.671ID:QCvEKbgF0
>>8
ちょっとそれっぽくてわろてしもた
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:25:32.653ID:Kg4Gomg6M
あっはい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:25:38.468ID:RFsBQ5WUd
ざまあ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:25:45.262ID:tx+Z4Gi7a
そもそも禁固刑だろ?
一日中ボーっと過ごしていい身分だよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:27:02.671ID:hMCXUnq10
車椅子で暴走すんなよ

俺からは以上です。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:27:13.677ID:Kg4Gomg6M
>>67
トイレに行こうとして転んだらしいからトイレにずっと座ってりゃ解決やな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:28:06.830ID:SDp2sk4JM
ゴミ収集車さえなければ逃げ切れてたろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:28:29.912ID:mdt2CUFlM
>>52
>>59
いいね押した人だけでVIPの人口より多い
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:28:42.129ID:RFsBQ5WUd
留置所の職員さんが可哀想
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:28:58.090ID:RjRchE2tM
その様子を遺族に配信しろよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:29:20.703ID:2TCgXGOe0
正直求めていた結末です
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:29:25.230ID:8gtIDKTap
被害者遺族の人めっちゃ怒ってたよな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:29:48.532ID:IgCUqpGD0
>>8
ほんとだw
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:30:15.605ID:+KH7oodG0
俺は60前半の親父から車の免許と鍵を力ずくで取り上げたから事故なんて起こらないぞ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:30:35.244ID:TyPAbZe5M
被害者はもっと悲惨なのに
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:30:40.523ID:/TuhjJirM
>>17
幸三可哀相という世論を醸成して特赦でも狙ってんのかな?
個人的にはざまぁとしか思わんけど

>>27
わざわざアピールする家族にいってやってくんない?
勲章褫奪と実刑判決&収監されたから忘れかけていたのに
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:30:44.044ID:1zCECjeYM
なんか被害者に死んでないけどすごい毛がおってた人もいたよな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:31:25.681ID:eNF8BEfJa
ちょっと待って!
幸三ってマダライ持ちじゃなかったん?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:31:26.408ID:L8MRfahW0
>>80
100キロ以上ぐらいでノーブレーキて吹っ飛ばされてる訳やからなあ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:32:49.548ID:RndGnaFQM
医者から運転止められてたって事実があるからまったく同情できないよな
そんな体弱ってるなら運転するなとしか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:33:04.246ID:lucNpiRL0
金持ち向けの老人ホーム以外はこんなもんでしょ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:33:15.678ID:QV08WCrj0
なにが家族は号泣だ
お前に殺された遺族の気持ち考えろクズ一族
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:33:48.232ID:6jQ56j5Q0
被害者面かよ
笑わせんな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:35:01.489ID:K79hB2d/M
家族号泣
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:36:09.590ID:5gBOFKGq0
思えば哀しい男じゃのう
瑞宝重光章を授与され日本の社会に君臨するも 「王」にはなれず…何も得ず……!!
終いにゃあフレンチ食いたさに罪なき母子を轢き殺し、その罰として拘置所で死ぬ!
実に空虚な人生じゃあありゃせんか?

人間は正しく生きなけりゃァ生きる価値なし!
人殺しの上級国民なんぞに生きる場所はいらん!!!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:36:38.667ID:clqZo7p0M
>>37
国民の総意じゃねーよ
都会と田舎を同じ括りで考えんなんよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:37:47.860ID:sATGE1cC0
ウヒョー!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:37:55.252ID:1USOc7HF0
>>91
田舎じゃなくて田舎の老人だろ?
お前を含めた
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:39:22.182ID:cn7lreUQM
ゴミ収集車が逃走の邪魔しなければ後日謎の人物が自首してきて丸く収まってたのにな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:39:38.501ID:md10g9e6M
老害イライラで草
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:39:57.738ID:u/fCCYhE0
この前の97歳が事故ったのは速攻逮捕されてたのにね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:39:57.785ID:diWb8hpda
素朴な疑問なんだが田舎って本当に車必須なのか?
ネット通販でいいじゃん
人轢き殺すくらいなら使い方覚えろよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:40:13.044ID:clqZo7p0M
>>93
別に俺老人じゃねーよ
公共交通機関がまったくない地方もあるのに一括りで話すなよっていいたいだけ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:40:46.719ID:PiX4n9zS0
>>98
池袋って田舎なの?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:41:23.014ID:diWb8hpda
>>100
は?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:41:29.371ID:jW3rWInsd
>>100
そうだけど
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:41:34.211ID:htxWxV8AM
>>98
若い世代は必須だが90歳のおじいちゃん(しかも金待ち)ならタクシーでええわな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:41:39.302ID:V8GbnNPBM
>>98
そのまえに車が必要な山奥とかに住むなよって話
山降りれば解決
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:42:05.935ID:c/LYn3ANd
>>8
これよく分からん
どこがラップなの?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:43:03.822ID:zrai8MbY0
>>105
スレタイだろ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:43:05.005ID:eNK89p8H0
>>105
スレタイ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:43:17.269ID:clqZo7p0M
>>98
雪の降る冬場とかずっと家に引きこもってることになるぞ
農家は農業もできんし
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:43:27.559ID:PiX4n9zS0
>>101
すまん普通に流れおってなかったわ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:43:52.452ID:c/LYn3ANd
>>106
やっとわかった
ありがと
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:44:00.105ID:HvW8Hm/mM
刑務所はケツ掘られるってマジ?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:45:34.141ID:jxmLic230
↓誰の言葉で誰の母なんだよ

妻の下には夫から手紙が届いていた。
「あまりに悲惨な状況に、母は泣き崩れてしまって……」
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:45:56.839ID:diWb8hpda
>>108
引きこもっとけ後継ぎ育てろ
車を手放したくないための言い訳を作るな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:46:06.079ID:cD3BF73N0
要約すると「オッスオラ被害者!」
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:46:17.281ID:Fz17g3Loa
90超えても達者な人はいるけど一般的に後期高齢者は運転やめるべきだわな
特にこの人は自宅の車庫入れにも手間取ってたみたいな話が出てたし
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:46:41.549ID:txadLkCR0
中で死ぬんかな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:46:43.117ID:10hbsa8a0
>>8
頭の中でビート刻んじまったじゃねぇか
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:48:16.283ID:cD3BF73N0
手紙の内容に衝撃を受けた長男って電話でキビキビと指示した奴?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:48:47.096ID:cCMkIJSnM
>>119
年収低そう
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:50:14.046ID:Z/0JQRp00
2人殺しといて5年で済んだだけでもありがたいと思え
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:50:16.395ID:clqZo7p0M
>>114
仕事ないから子供や孫は地元でちゃってんだよ
山奥住むなとかいうけど都会に住む金もないし高齢になって地域コミュニティ捨てる勇気もないんよ
タクシー呼ぶかねもないし呼んでも着くまで一時間かかってそれでタクシーメーターそこまで刻まない近場に移動なんてみっともなくてできないんだよ
トラクターも軽トラも免許なければ運転できんし
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:51:39.104ID:Z/0JQRp00
ダメ、こいつは獄死しても当然と然るべきことしたろ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:52:51.105ID:M5qPWzC+0
ほんとにまだ拘置所にいんの?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:53:19.506ID:rv2aRRmZ0
これあれだろ
世論をちょっとでも味方につけるために過剰に書いてるだろ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:53:23.376ID:23JIK+UW0
因果応報じゃん
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:53:57.372ID:JTmkMGjd0
出しちゃうと新型プリウス買いそう
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:54:00.224ID:p3v/R3MNd
惨めな思いしたまま死んで欲しい
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:54:11.231ID:b1anEkAbM
>>128
おっ!そうだな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:54:15.803ID:cD3BF73N0
こいつ金持ちなのにいま他人様の税金で暮らしてんだな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:54:28.692ID:diWb8hpda
>>124
じゃあ代わりに運転する人間でも雇えよ
そんな事も無理なら人を殺す前にとっとと死んだ方がいいな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:54:32.849ID:DfAufof40
上級国民として悠々自適に生涯を終える予定だったのに地獄になってて草
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:54:39.441ID:Z/0JQRp00
あと4年も出てこられないのうける
0140味見青酸カリ蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/11/24(木) 18:54:40.735ID:vRWrZuPD0
天罰ってあるんだな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:55:34.468ID:p3v/R3MNd
>>128
家に戻ったらプリウスミサイルする可能性あること考慮してないだろ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:55:47.041ID:PJFf97+j0
>>8
飯塚幸ZOU!拘置所で転TOU!、流血おむつで対OU! 家族号泣(ドゥ~ンワキャワキャ)
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:55:57.479ID:cAeIluI40
ザマァとしか言いようがない
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:56:07.915ID:kD316sdm0
安全な牢の中で飯食わしてもらってるだけ幸せ
コソコソ生活しないといけないこいつの家族の方が地獄
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:56:48.061ID:rBtiDwtP0
お前らも事故して人を殺すとこうなるぞ
気を付けろよ
特に田舎者の飲酒運転な
ガチで人生畢るぞ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:56:51.832ID:Z/0JQRp00
週に2回しか風呂に入れずTVも見られない、娯楽も無し、個室だから話し相手も無し、わろける
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:57:47.576ID:jxmLic230
この記者の書き方だと政治家との接点は無かったし上級国民騒動とはなんだったのかとか書いてるけど
こいつずっとやったことを車のせいにして無かったことにしようとしてただろ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:58:22.643ID:clqZo7p0M
>>137
そんな金あるわけないだろ
地域で車ない状態賄えるような行政サービスあればよいよ体制整ってない段階で免許取上げするのはおかしいって話だわ
公共交通機関発達してれば免許返還賛成だけど一律で主張してるやつら田舎の老人のこと考えろんって話し
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:58:54.769ID:8gtIDKTap
免許センターのビデオに出演してくれたら少しは見直すのに🥺
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:58:57.977ID:jxmLic230
まずこの文春の記者がなにかしらの権力と繋がりがあるんじゃないかと疑うわ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:59:04.299ID:OlCmUnlx0
この人は延々車の不具合主張してたイメージしかない
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 18:59:42.348ID:iOC9yBAta
めんどくさ
要介助老人が一人で勝手にトイレ行くなよ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:00:27.971ID:diWb8hpda
>>149
轢き殺される罪のない人のこと考えろんって話し
コンパクトカーすら買えない?普通の車買う金はあるのに?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:00:54.972ID:jxmLic230
>>153
文章読めよカス
自立してるから誰も手伝わないって書いてあるだろ
人に読んでもらわなきゃならないとか幼稚園児かよ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:01:19.074ID:kD316sdm0
高齢者ドライバー問題の代表者として歴史に名を残してるし誇れよ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:01:23.985ID:Z/0JQRp00
2人を轢き殺して多数に怪我させといて、家に返せは無いな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:02:35.789ID:fjHSo/tW0
妻と娘さんを亡くした人はもっと毎日辛い思いして泣いてるよ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:02:37.716ID:clqZo7p0M
>>154
田舎に住む老人なんてコンパクトカーでなく中古の軽自動車か軽トラだよ
そんな経済的に余裕のある老人の話なんかしてない
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:02:39.468ID:yEqbFYVg0
>>137
無理だろ、どんだけ金要るのよそれ
そんな金持ってる老人よりも、貧困老人のがよっぽど多いだろ。
とっとと死んだ方がいいとか言っちゃってるけど、それ言う時点で相当ヤバイ奴だぞお前。
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:04:49.162ID:diWb8hpda
>>159-160
じゃあもう死ねば?
とことん言い訳づくしだな
そんなに轢殺に飢えてるのか
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:04:57.486ID:Z/0JQRp00
飯塚幸三 収監日 2021年 10月12日
2026年まで刑務所暮らし(生きてたら)
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:06:48.934ID:clqZo7p0M
>>162
そもそも轢き殺し責めるなら老人以外も轢き殺してるだろ
轢き殺しリスクあるから車廃止しましょうって理論と変わらんぞ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:07:07.992ID:i1V23nYI0
>>163
たった5年で出てこれるのかよ
出所してまた運転してたら笑う
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:23.964ID:mjIJ9D+Fr
3年前に死んだ爺も死ぬ前年に米屋に突っ込んでたし取り上げて正解だと思う
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:49.887ID:Rzibuslqd
死ねばいいのに
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:09:20.983ID:i1V23nYI0
>>165
割合の問題だろ
老人になると事故率高くなるんだから返納しましょうってだけの話じゃん
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:09:43.450ID:cD3BF73N0
90歳の5年なんて体感だと三ヶ月くらい
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:41.304ID:diWb8hpda
>>165
わかったわかった
足ガックガクのヘッロヘロでも自信満々で運転させて好きなだけ虐殺させとけ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:11:01.715ID:xOI7ahFp0
>>171
事故率からどの程度のリスク上昇か計算してるか?
ちゃんと人間の命に値段つけないとダメだぞ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:11:08.137ID:5Ii4RhP30
被害者家族の苦しみからしたら屁でもないだろ
能天気ジジイに妻子を殺されたんだぞ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:11:28.517ID:Og+NXCxh0
受刑者って老齢年金もらえんの?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:12:28.285ID:Q7lnVXuX0
田舎の人間ってなんでみんな頑固なんだろうな
脳にセメント流し込む習慣でもあるのか
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:13:04.373ID:kAhX1AuP0
ざまあ
暴動で吊るされないだけマシと思えよw
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:13:57.519ID:Z/0JQRp00
まぁ全国民(親族以外)が飯塚を許さないって事だけは事実だからな
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:45.772ID:bsYkAXa40
轢き殺された親子は血を流す痛みすら感じられないのにこの鬼畜ジジイはまだ生きてるのか
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:54.238ID:jdAjr8ueM
>>8
ニヤけたから俺の負けや
0184おば乳首ちゃん🐙
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:47.471ID:bDtu5CUf0
>>8
イェーイ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:19:28.897ID:BBczGOouM
本人自体がミサイルでワロタ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:19:43.929ID:1X8TXYNv0
事故らない車椅子を作っていただきたい プンスカ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:56.573ID:Esr+X9SVd
これフィクションらしいな
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:57.250ID:OlCmUnlx0
>>186
ああそれだ
高齢者が楽になるよう自動運転の車椅子が開発されるのを待つしかないな
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:07.420ID:BY4GxikId
で?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:13.137ID:iOC9yBAta
>>8
余裕で脳内再生できて糞ワロタ
0191ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:08.338ID:FyLinhLV0
控訴しなかったのびっくりしたわ
0192ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:29.860ID:FyLinhLV0
>>8
(^^;;
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:50.713ID:gmEveJVmM
>>8
お前のせいでワロタ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:23:25.668ID:Z/0JQRp00
控訴したらしたで収監が遅くなって余計出てくる年が遅くなるからじゃね。奥さんも高齢だし
0195ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:53.666ID:FyLinhLV0
>>194
出てくるというか獄中で死ぬ確率高いのだから、少しでもシャバにいる期間を伸ばすのかなと

それだけでもかなり伸ばせたみたいだし
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:48.676ID:E1XHSrgt0
牢屋内の生活すらおぼつかないやつが車乗るなよw
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:30:19.179ID:0S6lqg0jM
>>12
途中からその印象はなくなったわ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:32:09.486ID:5FTeC5qwr
>>8
ワロwwwww
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:43:47.242ID:uRGE3NeO0
>>102
これは千葉県民の嫉妬
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:49:17.368ID:sC9aBLos0
まぁ拘置所なんてそれくらいきつくないと罰にならんわな
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:49:32.799ID:lxjUIyK8a
>>8
ぽくてワロタ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 19:53:16.700ID:2abXY7p60
悪いのは逮捕しなかった警察組織
日本で2番目くらいに腐ってる組織
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:02:21.258ID:VII6Y2Dcd
これって最初から謝って反省してる態度見せてれば実刑免れたの?
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:03:20.156ID:rx2dm6LrM
>>8
神!
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:04:04.841ID:Z/0JQRp00
いやたぶん無理、事故を起こした場所が悪かったし世間からのプリウス乗りへの非難も多い現代+ゴミ収集車への被害もあるから結局実刑、ただ3年ぐらいになってた可能性はある
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:08:35.041ID:Z/0JQRp00
>>208
お前「判決に世間の感情」入ってないと思ってる在日ガイジ?それともトヨタ信者ガイジ?それともただの社会のゴミ?
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:11:08.300ID:CJ6MhZD+M
因 果 応 報
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:14:19.864ID:e/7aBAqiM
沸点の低いやつがいるな
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:15:12.166ID:ktZZgDnu0
97歳で轢き殺した爺さんおったよな
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:15:22.114ID:DGkwjFB40
まあ人殺してるしね
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:17:01.862ID:Z/0JQRp00
末尾Mはやっぱりngのままでいいな、にわかゆとり貧乏クズしかいねーわ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:29:58.833ID:8Wl69Xc50
>>13
ほんとこれ
寧ろまだ足りんわ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:32:18.086ID:R8jqFfdad
こういうので喜んでる奴、スカッとジャパンとか見てそう
ガチで心まで底辺なんだなお前ら
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:35:11.993ID:iII96dWpp
逆に人殺しがのほほんと反省もせずに暮らしてるの見て何とも思わない人間の方が信用できないけど
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:35:33.708ID:mWSv33E9M
なんでこんな状態で医者に止められたのに運転やめなかったのか
そんなにフレンチが好きなんか?
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:36:43.615ID:95Ldz5QT0
チョンモメン御用達回線だよな
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:38:12.752ID:Qnttc6pa0
なんでそんな奴が運転してたのっていうね
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:41:17.262ID:L8MRfahW0
体がこんなに弱ってるんですよ!

なら運転するな

になるから業が深い
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 20:55:41.512ID:4pV2o/eT0
>>8
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:05:36.152ID:WjXFe1SIa
因果応報
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:33.722ID:Z/0JQRp00
もしかして飯塚幸三、サッカー見れないの?笑
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:16:46.816ID:ZYtoC5VY0
97歳の先輩も来るじゃん

それまで生きていればな
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:37:44.869ID:dlTQD8KSM
>>222
くさ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 21:52:20.014ID:lzAetWlu0
ビックリするくらい同情心が出てこないな。
轢かれた方が二億倍くらいきつい。
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:36.953ID:MDmyRMBn0
不謹慎は承知なんだがクソラップで笑ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況