X



転職してきたガイジに上司が会議室で説教されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 11:52:46.549ID:f8Q+FJ3Jr
マジ基地が転職してきた
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:35:12.460ID:yisveNBta
上司に仕事されることが仕事なら上司の管理させる為にその上司の上につけなきゃいけないよね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:38:26.491ID:QP1T2RHn0
結婚してるのその人?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:38:51.715ID:TkSBUkPR0
逆にある程度勤めてからだと言えなくなってしまうこともあるから、すぐ言うのは一つの正解だと思う
それで会社がどんな反応するかを見て、勤務継続するかどうか早い段階で判断できる
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:40:03.526ID:t9A0ueht0
>>100
まぁあるだろうね
コミュ障で感情コントロールはできてないわけだし

単にレッテル貼りしても仕方ないしどっかで気づいて病院行くといいんだろうけどまぁ現実的ではないな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:42:01.399ID:f8Q+FJ3Jr
>>86
会社全体はよくわからんけど社内改革みたいなのを進めてる感じ
俺はなんの権限もないから横から見てるだけなんだけど転職野郎は俺の部署だから影響大なんだよね

>>91
労働問題が一番厳しいらしいけど上は動いていると思う

>>94
自分も少し調べたけど試用期間でもやっぱ社員のほうが法律的に強いみたいだね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:44:21.627ID:r+qSBs0ar
職場の全体的な業務改善って役職者がやるべき仕事内容だろ
なに中途採用のヒラにその仕事を押し付けてるんだよ
そりゃあ役職ない中途社員が職場のここがダメとか言っても誰も言うこと聞くわけないわ
だから上司に説教してるんだろうけど
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:46:48.491ID:IjLE8qOM0
むしろ有能に見えるが?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:47:49.428ID:/8dCXP4qp
アスペなんだろ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:48:58.547ID:yisveNBta
まともな奴が試用期間中に上司の椅子奪って座るわけないだろ手続き踏んで手配しろ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:49:48.516ID:vNjADxuu0
外務次官なんじゃね?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:50:45.151ID:yisveNBta
エンジニア向けの椅子のリンク送ってくるって誰か手配してくれないかなってこと?
自分でやれよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:53:22.935ID:f8Q+FJ3Jr
>>102
結婚してる

>>106
うちの部署だけだよ
さすがに一人に会社を任せるわけではない
他部署に乗り込んでるけど

>>107
ある意味有能なのかもしれん

>>108
それ言ったらいけないらしいから言わない
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 12:54:54.179ID:yIp1qJwN0
ガキ>>1がグチグチ文句言ってるだけで実は有能なパターンかもしれん
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:19:15.381ID:w7vYK1T+0
いるよな
前はこうだったみたいな感じの奴
そんなの踏まえた上で今の形になってたりするのに
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:33:51.599ID:4PXwsjlEa
会社が(経営陣)がそれを望んでるなら相応の権限を与えて仕事させるべきで会社が悪いし
そいつが経営陣に権限寄越せって言うとこから始めるべきなのに
権限なしでそれを始めるのがおかしいんじゃね?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/23(水) 13:37:08.063ID:zznNH3qG0
学歴高そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況