X



ギャルゲ・エロゲ女キャラ「登場はするけど攻略出来ませーん!w」←これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 23:50:58.036ID:5OxlYHMM0
作中に出てきて名前もボイスもあるなら全員攻略させろよ
特に姉や妹キャラが攻略出来ないのモヤモヤがやばいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 23:51:52.865ID:icVQ1ql+0
幼女も攻略させてほしいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 23:54:38.863ID:ErqnDNCNd
では友人キャラのホモルートが欲しいと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 23:54:59.296ID:AEJVO9uxa
アマガミの田中さんとかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 00:11:45.414ID:3L/9+KYG0HAPPY
準にゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況