X



関西人って対応できないと言ってることでも、「何とかしてくれ」 としつこく言ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 07:44:33.717ID:2O529cZo0
あれ何なの?関西人って頭おかしいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 07:45:06.410ID:pyWe4bMVa
バ関西人は全員チョンらしいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 07:45:21.247ID:4F4fTcmX0
関西には言うだけただって言葉がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 07:45:21.665ID:fXAVHXGY0
生まれつき下品なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 07:45:53.289ID:hLI1J4460
定期スレご苦労様です


関西人って対応できないと言ってるのに、しつこく何とかしてくれって言ってる奴が多い
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1667208349/

関西人って対応できないと言ってるのに、「何とかしてくれ」としつこく言ってくる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1667251164/

関西人って対応できないと言ってることでも、何とかしてくれとしつこく言ってくる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1667770004/
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 07:48:32.682ID:Ymntck66a
こいつはいつもの関西人大好きな奴だろ?これ言うといつも黙るけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 07:49:18.538ID:d6TzNZAb0
段取りっていう恐ろしい言葉もある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 08:02:06.130ID:g03KCulmd
断り過ぎると逆ギレする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 08:07:39.456ID:lPdIYyUb0
>>8
全部同じじゃないですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況