X



関西人って対応できないと言ってるのに、「何とかしてくれ」としつこく言ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 06:19:24.099ID:L0Sn5Gmd0
あれ何なの?
関西人って頭おかしいの?

ニートはレス禁止
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 06:19:55.340ID:YUxdLl/2a
えーっなんでぇーっ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 06:20:07.276ID:YUxdLl/2a
ニートにもレスさせてよぉ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 06:20:20.335ID:YUxdLl/2a
やだーっ!!レスすりゅ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 06:20:29.580ID:YUxdLl/2a
>>1
ちねーっ!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 06:20:40.578ID:YUxdLl/2a
>>1
くじゅーっ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 06:20:40.590ID:jvCmjTc10
会社かそいつがおかしいだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 06:20:43.107ID:o5MmRa6l0
まあ下品が普通なとこあるし(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 06:21:07.339ID:YUxdLl/2a
>>7>>8
おれ以外はレス禁止なの!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 06:21:39.369ID:YUxdLl/2a
>>7
>>8
あやまってね!わるいことしたらごめんなさい!常識だよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 06:21:48.533ID:L0Sn5Gmd0
アホ1人NGっと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 06:22:51.534ID:YUxdLl/2a
>>11
余裕がないってつらいねぇ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 06:24:55.241ID:YUxdLl/2a
こういう余裕のない人間がVIPやるべきじゃないと思うんだよんね
他人に対する恨みつらみ愚痴文句ばっかでつまんねえし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 06:25:12.291ID:L0Sn5Gmd0
関西人のこういうとこクソうざいわ
ほんとしつこい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 06:26:27.989ID:YUxdLl/2a
な?決めつけるし性格も悪い
そういう人間ってVIPから追い出すべきなんだよね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 06:26:30.678ID:L0Sn5Gmd0
関西人って頭おかしいのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 06:27:08.670ID:YUxdLl/2a
ちなみに俺は福岡県民だよバーーーーーーーカ!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 06:29:36.992ID:NEwVQiqH0
関西人はほんまアホやで関わりたないわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 06:31:54.555ID:lc1jh/WW0
せやせや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 06:34:30.738ID:L0Sn5Gmd0
>>22
本当にそういう卑しい精神してると思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 06:34:33.482ID:GXrIpG0d0
同じスレ何回も立て続ける奴の方が頭おかしいと思うよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 06:38:30.814ID:Ojs/Y89O0
>>24
これ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 06:38:50.876ID:L0Sn5Gmd0
そこを何とかってしつこく言い続けたら折れると思ってんだろ?
頭おかしいわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 06:43:19.197ID:ywhBxgJl0
年寄なんかでもいるだろ

ふつうは盥回しにしています疲れ果てさせて全部記録に残していつでも公開できるようにしておく
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 06:50:36.254ID:L0Sn5Gmd0
相手に迷惑って考えないんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況