X



お前ら「職場のババア先輩に言い寄られて云々」俺「ふむ 就職したら行き遅れのババアに言い寄られるのか 働くの楽しみになってきたわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:03:55.493ID:3iTH6o4i0
ババア先輩「イケメン同期君、お疲れ様!トリュフあげる!」
イケメン同期「ありがとうございます」
隣俺「…(泣)」エアトリュフモグモグ

なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:05:22.874ID:S0r3o9SKd
なぜって何が?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:05:32.683
いつ‥仕事してるの?

ごっついごっついごっついのぅ!!一号生が思うよりごっついのぅ!!←何歌ってそう?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/11/04(金) 00:15:27.445 ID:3iTH6o4i0
正直に答えろや

コーシー豆の名前叫んでるのにカルディの店員全然聞き取れてなくてワロタwwwwwwwwwwww
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/11/04(金) 00:16:54.905 ID:3iTH6o4i0
補聴器つけろやボケナス

好きでお酒を飲んじゃいないわ(´・ω・`)🥃
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/11/04(金) 00:37:09.108 ID:3iTH6o4i0
家に一人帰るときが怖い私よ(´;ω;`)🥃

美少女(170cm、74kg)「あたし通信教育で空手習ってるからw お前なんかワンパンだしwシュッシュッw」←はぁ…( ・᷄ὢ・᷅ )
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/11/04(金) 06:17:38.026 ID:3iTH6o4i0
どうお仕置きするよ( ・ὢ・ )

千ー午「車を買ったチー!赤いライン入れてドアミラーカバーを色違いにして…スポーティーでかっこいいギュウウウwwwww」←これ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/11/04(金) 06:23:54.305 ID:3iTH6o4i0
車好きは笑うらしいな

スポーツジムで必死こいて鍛えてるチビに「いくら鍛えても身長は伸びませんよ」と伝えるの楽しすぎワロタwwwwwwwwwwww
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/11/04(金) 07:14:19.972 ID:3iTH6o4i0
ワ口夕wwwwwwwwwwww

【悲報】ホリエモン、ゆたんぽのことを「若いだけで注目されてるやつ 25歳だったら何にもかすりもしない」と評価
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/11/04(金) 17:36:51.948 ID:3iTH6o4i0
ええんかこれ…

地味に好きだったエチビテ女優さんのAVがFANZAからちょこちょこ消えてて鳴いてる😭
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/11/04(金) 17:59:33.090 ID:3iTH6o4i0
動画版を買おうと思って検索したら消えてたんYO😭

(*´ω`*)だぁッ!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/11/04(金) 20:27:16.018 ID:3iTH6o4i0
(*´ω`*)一日一善なんだあ

俺「い…え!?オイやべろ!ぎゃあ~やべろォ!オヤディ!俺は息子だど本気で殺スン…ああああ!!」←命乞いをしてる理由
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/11/04(金) 20:36:58.612 ID:3iTH6o4i0
何?

座って客と話すときに脚組むのって失礼なことなの?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/11/04(金) 21:46:52.400 ID:3iTH6o4i0
どうなん?

鬼滅の刃主人公「鬼退治おもしれぇ!ぼく最強!w」格闘家鬼俺「フシィッ!!」(不意打ち右ストレート) 主人公「」(顔面陥没)
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/11/04(金) 22:55:48.962 ID:3iTH6o4i0
主人公「」(倒れた際に後頭部を地面に打ちつけ魚みたいに痙攣)

鬼を舐めるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:06:39.900ID:9fRrdSz80
女上司「僕くん任せるねお先」
女先輩「僕くんお先これもやっといてね」
女後輩「これどうやるんですか?アッ」
おばちゃんパート「僕くん無理しないでね…」

僕くん「辞めます」

コレよりマシだろ女社会はクソ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:08:29.927
>>4
女後輩のあっはなんなん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:09:21.352ID:9fRrdSz80
>>5
ドジっ子後輩ちゃんはよく物をダメにするんだ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:11:24.005
>>6
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況