X



二郎ラーメン「ニンニク入れますか?」俺「野菜ニンニクチョモ」二郎「はぁ?」俺「野菜ニンニクチョモランマ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 08:19:52.262ID:xWJCt+Kp0
二郎「そういうのやってないんで!」

俺「あっ、すみません野菜ニンニクで」

恥かいたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 08:20:14.935ID:k4LgGIo1a
⬇自称ジロリアン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 08:21:26.263ID:ysit+uaN0
日本なのにチョモランマとか伝わるわけねーだろ
せめて富士山にしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 08:23:22.614ID:PHqB4z3r0
行くこと自体が恥ずかしいから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 08:23:24.061ID:frb3/cZc0
チョモランマは恥ずかしくて言えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 08:26:10.078ID:OF093srQp
にんにくマシマシマシマシマシマシマシマシマシマシマシマシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 08:29:07.358ID:CwW7OaYA0
ニンチョモカラメアブラブラ
が通じなかったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 08:30:05.783ID:JRN2g/fZ0
コールプロトコル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 08:34:54.761ID:YpKdLKjk0
俺「ニンニクチョモ…」
二郎「にんにくちょっとね!」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 08:40:47.873ID:ysit+uaN0
マジレスすると味おかしくなるからマシマシ以上はおすすめしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています