X



マジックテープの財布←ダサい がま口財布←味がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:15:36.791ID:odK03JRQMHLWN
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:16:11.441ID:R7gSg0RDMHLWN
なせなのかって古くさいしレスしづらいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:16:17.186ID:i0wdbViFrHLWN
バリバリ財布は100均で売っててコスパ最強だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:16:34.350ID:ynZ6zqEz0HLWN
マジックテープはダサいかもしれんが最近はキャッシュレス化で財布も小さくなってるよな~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:17:34.904ID:6mbxTny2dHLWN
一流ブランドがバリバリ財布出したら見方も変わりそうだけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:17:47.514ID:s+EueG37pHLWN
🐸「味がある
🐮「高級感ある
🐸「A5ランクなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:19:22.611ID:MP53ifUjaHLWN
バリバリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:19:43.532ID:R8G+Abma0HLWN
>>6
マルジェラでは出してるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:20:46.631ID:TdxuxDVL0HLWN
いまどきババァでも使わねーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:21:24.226ID:llA5npWD0HLWN
1000円札折り畳んで入れるのお願いだからやめてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:23:51.119ID:HI57z5h9aHLWN
でも俺はマジックテープの利便性はかなり評価してるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:25:14.795ID:MPCle3WKMHLWN
名刺サイズのバリバリ財布が捗りすぎるんよ
今どき長財布半分ケツポケから飛び出してるガイジダサすぎるしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:26:32.131ID:4sWiwj2Q0HLWN
>>13
バリバリガイジよりはマシだろwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:26:37.552ID:llA5npWD0HLWN
くちばしでついばむように親指と人差し指を極小サイフに突っ込んで小銭取り出そうとするのやめてくれ
そんな面倒くさいことしたくて小さいサイフ使ってるのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:28:00.400ID:BQBcmRfr0HLWN
ポーターのサイフ使ってるけど小銭入れがバリバリなのがマジで恥ずかしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 09:28:24.740ID:MPCle3WKMHLWN
>>14
外についてるカードポケットにクレカ入れてるから実際レジでバリバリやらんしバレないバレない大丈夫大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況