X



今年の1月「体重91キロ突破ァ!ダイエットすっかぁ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:04:16.803ID:SzTPij3O0
がんばれ
何やったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:04:31.478ID:9td6uTxE0
やべぇ
どうやってそこまで落としたんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:04:35.069ID:u0PXAx9I0
なあ、お前今楽しいか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:05:14.468ID:tv2puPQo0
デブは食わないだけで痩せる
その上歩くともっと痩せる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:05:30.362ID:VJ3fY7ib0
皮たるんでそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:06:50.830ID:l9hCVxf60
実際運動するだけで痩せるとか羨ましすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:07:01.415ID:cPm/x5HkM
運動を習慣化したらいいんだよ
食事は普通に食おう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:07:03.677ID:S/G8nOTv0
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう

一、お酒を控える

二、糖質の過剰摂取に注意

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:07:53.050ID:t6R5MfEt0
俺は今年の4月128kgあったけど
今99kgになったがどう思う?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:09:46.444ID:mtKBNJ/f0
>>10
実はホルモン異常でかなり太りやすい体質で薬も飲んでるから、人の5倍はストイックにやらないと効果出ないよと言われた
実際運動だけとは言うが結構キツイよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:10:46.946ID:l9hCVxf60
それはすまんかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:11:34.208ID:i6RpS0Qjd
俺2ヶ月前106キロから99キロまで落としたけど停滞してて辛い
ここを乗り越える方法を教えてください
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:12:19.579ID:tv2puPQo0
俺も110キロあったが食事制限と歩きだけで半年ぐらいで72kgまで落ちた
デブは食うな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:12:48.263ID:LkTvr6zg0
食いすぎなだけ動かないだけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:12:57.671ID:t6R5MfEt0
2日1回の腹筋と1日の摂取カロリー1800前後維持しただけで落ちたんだが?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:13:59.964ID:i6RpS0Qjd
>>19
-20kcalは1分で終わりそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:14:05.445ID:himph1Qg0
間食無くすだけでも痩せるよね
いかに無駄にお菓子とか食べてたか理解したわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:16:32.013ID:a7PaLj7yM
>>12
緑茶のがいいのか
カフェイン取り過ぎよくないと思って麦茶だったわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:17:27.708ID:mtKBNJ/f0
>>25
自分は間食と夕食を抜いてる

朝:ヨーグルトとフルーツ
昼:鍋(締めにオートミール雑炊)
  ソイプロテイン

昼は変わるときもあるけどこれをずっと続けてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:17:39.927ID:himph1Qg0
>>29
緑茶は有能だぞ
美肌効果もある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:26:57.660ID:i6RpS0Qjd
>>32
ほっそりさせたいならダンベルじゃなくて有酸素とかで死亡落とす方じゃないかなあ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:29:48.394ID:GjcDy/Wa0
有酸素ってなにやってるの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:31:03.558ID:K0LP2Znx0
筋トレやってる?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:31:47.885ID:wtwTVuro0
俺は1600kcalで調整して、1年と4ヶ月で132kgから76kgまで来たわ
食べないと筋肉が落ちて代謝が落ちてスゲー痩せづらい時期があった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:33:28.329ID:i6RpS0Qjd
>>34
自分はエアロバイク漕いでる
1日600から800kcal目安に
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:35:37.289ID:GjcDy/Wa0
>>37
何分
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:39:01.423ID:i6RpS0Qjd
>>38
80分で途中負荷落としてインターバル取りながら
最初は10分持たなかったけど1時間近くノンストップで漕げるようになった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:42:01.822ID:7YVLGugw0
俺も9月から毎日3kmだけ走るの始めて81kgから77.5kgまできた😊
有酸素運動は正義
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:45:47.215ID:GjcDy/Wa0
えらすぎだろお前ら
がんばりやさんか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:47:01.259ID:i6RpS0Qjd
>>42
こんだけやっても体重あまり落ちないんだから染み付いたモノって恐ろしいよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:53:47.776ID:jjEBf8+10
羨ましい
俺7キロしか減ってないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況