X



ソープに電話するの怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:00:42.940ID:JiHcnNIv0
予約いっぱいですとか言われたら頭真っ白になりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:02:29.450ID:HZ9yOqR/0
電話イキはハイレベルすぎない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:02:49.134ID:JiHcnNIv0
>>2
は?とか言われそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:04:25.760ID:OC4yzZYt0
予約空いてる日ありますか?でいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:07:34.854ID:soo8d/ZX0
>>4
言われないよ
ボーイの対応がクソな店はそもそも地雷
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:13:11.017ID:soo8d/ZX0
>>8
そればかりは仕方ない
Povo2.0で風俗専用回線でも契約しては如何か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 14:16:24.923ID:9YeT81b00
ネットで予約すればいいのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況