X



F1←これがオワコンになった理由とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:00.689ID:CIzfuycT0
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:39.680ID:KYs+1sv30
いつどのchでやってるのかもう分からない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:47.959ID:GrV/dbvr0
フジテレビで放送しないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:55:46.476ID:ZmFiyjOg0
今のF1カーはハイブリッドってマジ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:55:50.819ID:CIzfuycT0
>>2
>>3
そういえば地上波&BSでも放送されてないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:09.262ID:CIzfuycT0
>>4
マジ
v6ハイブリッドターボ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:23.890ID:W3mOpOLg0
アイルトンセナ並みのスターが生まれなかったから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:35.933ID:xlOWZ0k70
>>2
これじゃね?

スゲー悪い言い方すれば同じコースをグルグル回ってるだけだし
(前に鈴鹿に行ったけど自分はそんなに盛り上がらなかった)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:57:26.041ID:CIzfuycT0
>>8
シューマッハ…アロンソ…ハミルトン…フェルスタッペン…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:57:27.747ID:p4PWDodGr
マシンがゴチャゴチャしててかっこよくないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:57:36.176ID:9GGPaXpVa
シューマッハでつまらなくなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:57:51.714ID:KYs+1sv30
いまだとまだガオラやJスポでやってるって分かってるGTやインディの方が馴染みがある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:20.762ID:4xhGeKml0
オワコンの意味が分からん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:04:36.525ID:9GGPaXpVa
他に興味あったスポーツでいうと野球のソフトバンク巨人みたいなもんで混戦にならんとつまらん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:04:44.275ID:4xhGeKml0
なんか雨上がりで水しぶきが逆にカッコよかったな
中継では見てないけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:06:58.334ID:YSPW5Wll0
放送うんぬんよりF1自体がマネーゲームになってオワコン
スキルあろうがスポンサー持ってこないとシート取れない状況をハミが嘆いてた
あとクソフェミ共にグリッドガール廃止されたのも多少
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:08:51.831ID:4xhGeKml0
その辺がオワコンなのね
だけど320kmはやっぱり見てて面白いっしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:11:50.428ID:YSPW5Wll0
ほぼ欧州関連の企業ばかりなんだけど
EV化の波が波及しそうでな
今ハイブリッド使わないといけないのもそういう理由だったし
先行きは不安
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:12:50.038ID:ojinoKyV0
日本がオワコンなだけ定期
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:13:19.777ID:4xhGeKml0
この先AUDIも参戦するらしいね、詳しく無いけど見てて迫力凄いけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:13:30.710ID:iD5NEj2q0
既にフォーミュラEやってるしなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:16:02.702ID:KYs+1sv30
フォーミュラEマジでつまんないんだけど何だアレ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:16:37.175ID:ojinoKyV0
マネーゲームは昔からだしライセンスポイントのおかげでペイドライバーはかなり振るい落とされてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:17:59.527ID:7TdgYbdY0
フェラーリを勝たせようとするめんどくさいパワー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:21:32.389ID:ojinoKyV0
FEはドライウェット関係なく同じタイヤだからなあ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:22:14.500ID:xlOWZ0k70
>>22
そうみたいだね

海外はそんなでもないとか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:30:17.478ID:qwFcJist0
コレはシューマッハのせい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:38:46.409ID:lKOF8YNi0
ブ男タツペンが早いから
ルクレール覇権なら良いがハミでもまだ華があるだけ良かった
あいつ車の運転しか能がないもん
ピケ娘誰かのお古に夢中になってるし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:39:36.839ID:CIzfuycT0
>>32
最後余計だよwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:41:17.548ID:8MU5PGJV0
日本の場合は車に興味がなくなった人が多い
ドイツの場合はドイツ人F1ドライバー熱が冷めた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:43:09.632ID:8MU5PGJV0
>>32
グビアトとの娘もいるけど真剣なフェルスタッペン
親父も反対してないけど孫が出来たらピケと揉めるだろうな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:58:43.537ID:MdNlRt8n0
観客はたくさんいるだろ
放送しても儲からないだけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:03.324ID:8MU5PGJV0
>>36
今日の鈴鹿決勝で9万人の動員
3日間合計20万人の動員となったから2006年以来の大盛況
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:46.527ID:CIzfuycT0
>>37
どこの国も客数レコードなのに日本だけレコードにならなかったな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:04:52.601ID:8MU5PGJV0
>>38
毎年当日まで売れ残る金曜日券と人数制限が緩い3日間道し券の西エリア券が火曜に無くなったから施設的にこれが限界
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:07:11.950ID:8MU5PGJV0
昔より鈴鹿は座席の間隔が広くなってるのと西エリアに詰め込みまくってないから9万人は妥当な動員数
頑張ればあと8000人ぐらい西エリアに詰め込めるかもしれない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:07:42.944ID:J1xl8+M20
同じとこぐるぐる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:13:35.662ID:5nUDePW70
>>40
R席の上段復活しないかなあ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:15:39.717ID:8MU5PGJV0
>>43
需要が続くなら仮設で増やしたりするかもしれないけど来年の売れ行き次第だね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:34.994ID:lo3fzGcQ0
地上波で放送されてた頃はVIPでも実況スレが立ってたのにな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:25:16.449ID:M4tdyyw50
今日クソスレ建てるってことはよほど腹に据えかねたのかな?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:25:56.231ID:CIzfuycT0
>>46
ハコフグに連覇されて腹糞悪い
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:26:45.653ID:M4tdyyw50
なら仕方ないなご愁傷様
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:27:32.811ID:4dAChX480
ろくに順位も変わらんのに何十周もくるくるしてるの見て何が楽しいのか分からん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:28:19.661ID:MdNlRt8n0
現場に居ても順位はよくわからないな
静かになったと思ったら終わっている
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:30:11.480ID:MdNlRt8n0
現場は雰囲気を楽しむものだな
みんなそんなに真剣に見てない
あちこち歩き回っている人が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況