X



【写真】女だけど株主優待届いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:39:35.634ID:aG2/1w2U0
拾ったのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:39:50.609ID:YzfyG9YE0
スカイラークは当たり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:40:33.711ID:h0GaVqlF0
何このやる気なさそうな鳥
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:40:36.269ID:lWgnpcMS0
女のくせに株買えてえらいね!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:41:25.062ID:KqIGvMFKd
これは絵じゃない完全に写真だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:41:28.534ID:6i+Z3xCv0
これから羽むしられて焼かれるのにやる気もくそもあるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:41:35.962ID:7XIPD8NS0
馬みたいな鳥
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:41:39.716ID:ej5SOcXH0
>>2
届いたけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:41:39.769ID:xHbWnUxb0
どんだけ儲けてる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:41:48.037ID:ej5SOcXH0
>>3
そうなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:42:06.352ID:ej5SOcXH0
>>4
わろける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:42:14.982ID:ej5SOcXH0
>>5
悔しそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:42:22.767ID:ej5SOcXH0
>>6
それな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:42:43.034ID:ej5SOcXH0
>>7
ひん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:43:30.069ID:ej5SOcXH0
>>8
いいね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:43:31.635ID:KqIGvMFKd
>>14
まじうらやましい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:44:09.963ID:ej5SOcXH0
>>17
まあね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:44:19.533ID:xHbWnUxb0
>>18
しょぼ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:44:37.516ID:aG2/1w2U0
奢ってくれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:44:46.763ID:HgHOFf+Y0
株でも為替でも大損です
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:44:48.584ID:ej5SOcXH0
>>20
悔しそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:44:50.546ID:6i+Z3xCv0
まあいっぱい店舗整理するらしいからこれからでしょ
0025ちくわ
垢版 |
2022/09/27(火) 19:44:52.865ID:tloX45g50
スシロー値上がりする前に行かなきゃ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:44:58.117ID:ej5SOcXH0
>>21
むり
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:45:06.018ID:ej5SOcXH0
>>22
いいね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:45:16.987ID:ej5SOcXH0
>>24
いいね
0029おば乳首ちゃん🐙
垢版 |
2022/09/27(火) 19:45:18.247ID:44K4Y+j70
うづきぁんたまぃ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:45:35.020ID:O0Xb/yNp0
どう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:46:05.189ID:KqIGvMFKd
>>19
それでバーミヤンかジョナサンに連れてってほしいなー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:46:50.121ID:ej5SOcXH0
>>25
なんで
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:46:58.364ID:ej5SOcXH0
>>29
頭悪そう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:47:13.286ID:ej5SOcXH0
>>30
copper
0035ちくわ
垢版 |
2022/09/27(火) 19:47:17.285ID:tloX45g50
>>32
スシロー10月から値上がりするからそれまでに使ったほうがお得かなって
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:47:22.762ID:ej5SOcXH0
>>31
いいね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:48:14.513ID:ej5SOcXH0
>>35
使えないけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:48:56.562ID:ej5SOcXH0
>>37
いいね
0040ちくわ
垢版 |
2022/09/27(火) 19:50:09.397ID:tloX45g50
あれ

ちゃうカッタ
0041ちくわ
垢版 |
2022/09/27(火) 19:50:21.888ID:tloX45g50
ガストとかバーミヤンか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:50:31.151ID:P1GyemI00
明日サンリオ買うわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:50:57.975ID:KqIGvMFKd
>>36
優しい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:51:05.108ID:HRcfwJoq0
手がシワシワ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:51:15.870ID:ej5SOcXH0
>>40
うん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:51:24.266ID:ej5SOcXH0
>>41
そう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:52:29.625ID:ej5SOcXH0
>>42
なんで
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:52:39.887ID:ej5SOcXH0
>>43
ありがとう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:52:49.099ID:ej5SOcXH0
>>44
それやめろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:52:58.056ID:ej5SOcXH0
>>45
トマオニある
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:53:46.675ID:VA20fjrud
お前は女じゃなくてオッサンだろ!!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:54:13.162ID:P1GyemI00
>>48
優待取り
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:54:35.727ID:9F5Lg50O0
女なのに?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:54:53.805ID:ej5SOcXH0
>>52
あなたがね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:55:19.523ID:EEufegmea
ちんちんとか臭そう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:56:13.276ID:KqIGvMFKd
>>49
もしかして昨日VIPで絡んでくれた人ですか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:56:54.311ID:g0CWzVPX0
嬉しそう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:24.850ID:ej5SOcXH0
>>53
微妙
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:33.615ID:ej5SOcXH0
>>54
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:55.437ID:ej5SOcXH0
>>55
悔しそう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:04.749ID:KqIGvMFKd
ニラックスでは使えないよね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:10.771ID:ej5SOcXH0
>>56
ガストで豪遊
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:24.781ID:ej5SOcXH0
>>59
頭悪そう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:36.205ID:ej5SOcXH0
>>60
初めまして
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:47.066ID:ej5SOcXH0
>>61
そうなんだ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:57.130ID:ej5SOcXH0
>>65
なにそれ
0071ちくわ
垢版 |
2022/09/27(火) 19:59:00.177ID:tloX45g50
どこで使うの
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 19:59:50.244ID:ej5SOcXH0
>>71
トマオニかガスト
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:00:51.986ID:6i+Z3xCv0
ガストは配達料とられないからマクドナルドのセットと同じ値段でうな重食えるヤバイ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:01:18.722ID:ej5SOcXH0
>>73
不味そう
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:01:23.685ID:KqIGvMFKd
>>68
え!?昨日友達になってくれた人だよね?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:01:39.813ID:ej5SOcXH0
>>75
初めまして
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:03:03.583ID:6i+Z3xCv0
>>74
そういうことは総会で言えよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:04:12.915ID:3/ume7910
>>73
配達?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:05:24.624ID:ej5SOcXH0
>>77
悔しそう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:05:34.045ID:KqIGvMFKd
>>70
ニラックスはニラックス系列と言う意味で結構色んな店がある
ニラックスはすかいらーくホールディングス傘下のグループ企業だったかな
知らんけど
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:05:58.167ID:ej5SOcXH0
>>80
そうなんだ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:06:43.481ID:/xkfVp6Er
女って株とか買えるの?
ご主人向けの優待券?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:07:08.012ID:KqIGvMFKd
>>76
え?
昨日はまたVIPで会ったらフレンドリーにしてくれるってゆったじゃん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:07:53.582ID:ej5SOcXH0
>>82
頭悪そう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:08:06.540ID:KqIGvMFKd
>>81
はい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:08:27.943ID:/xkfVp6Er
>>84
株のこと知らなそう
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:08:39.121ID:ej5SOcXH0
>>83
そうなんだ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:09:01.457ID:ej5SOcXH0
>>85
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:09:09.172ID:ej5SOcXH0
>>86
あなたがね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:09:13.233ID:KqIGvMFKd
>>87
はい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:09:38.870ID:/xkfVp6Er
>>89
君がね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:10:00.299ID:80vcXeJt0
この境界知能のキチガイっていつも対応メカニズムのレスしかできないのな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:10:01.895ID:ej5SOcXH0
>>90
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:10:16.134ID:ej5SOcXH0
>>91
悔しそう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:10:23.505ID:ej5SOcXH0
>>92
頭悪そう
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:10:36.804ID:/xkfVp6Er
>>94
頭悪そう
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:10:44.194ID:KqIGvMFKd
>>88
(´・ω・`)ショボーン
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:11:11.830ID:ej5SOcXH0
>>96
効いたね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:11:23.563ID:/xkfVp6Er
>>98
逃げるの?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:11:24.905ID:ej5SOcXH0
>>97
いいね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:11:37.168ID:ej5SOcXH0
>>99
敗北を知りたい
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:12:04.760ID:/xkfVp6Er
>>101
あ、逃げた
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:12:16.061ID:KqIGvMFKd
>>93
VIPに優しい人は滅多にいないから間違えるはずないんだけど
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:12:41.255ID:ej5SOcXH0
>>102
悔しそう
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:12:52.646ID:ej5SOcXH0
>>103
初めまして
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:12:52.921ID:KqIGvMFKd
>>92
頭悪そう
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:13:04.782ID:ej5SOcXH0
>>106
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:14:00.000ID:/xkfVp6Er
>>104
逃げるの?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:14:22.952ID:KqIGvMFKd
>>101
また勝っちゃったんだ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:14:30.947ID:ej5SOcXH0
>>108
あなたが?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:14:41.115ID:ej5SOcXH0
>>109
うん
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:14:48.067ID:/xkfVp6Er
>>110
君がね
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:14:52.314ID:KqIGvMFKd
>>105
え?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:15:03.390ID:80vcXeJt0
>>95
ほらね
頭悪すぎるくせに自尊心だけは異様に高い
その高すぎる自尊心を少ない知能で無理矢理自己肯定しないと気が済まないからお前は対処メカニズムのレスしか返せない
反論したいなら医学的にどうぞ
わたしはゆうのうだからげんだいいがくよりただしい!!!って言ってこいよキチガイw
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:15:07.290ID:QlwTt8Op0
日本株怖くて買えねえ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:15:15.541ID:rKkcRSt00
キチvsキチ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:15:36.704ID:ej5SOcXH0
>>112
悔しそう
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:15:46.366ID:ej5SOcXH0
>>113
えじゃないけど
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:15:50.583ID:/xkfVp6Er
>>118
あ、逃げた
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:15:50.831ID:2i24fMFKp
>>114
やめたれw
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:15:59.250ID:ej5SOcXH0
>>114
効いたね
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:16:14.001ID:80vcXeJt0
>>122
あ、逃げた
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:16:31.930ID:ej5SOcXH0
>>115
米国株よりマシ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:16:41.269ID:ej5SOcXH0
>>116
立ててないけど
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:16:49.971ID:ej5SOcXH0
>>117
基地!?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:16:59.427ID:ej5SOcXH0
>>120
あなたがね
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:17:12.990ID:ej5SOcXH0
>>123
効きすぎ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:17:46.600ID:lxSj7xS40
>>125
大学生、ネカマ、どうみてもナオキチみたいなレス

もう決まりだろこれ…

あと「だれ」って言わないんだね?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:17:48.427ID:/xkfVp6Er
>>127
頭悪そう
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:17:56.860ID:C4cCpDa1r
女なのに?!
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:18:07.152ID:KqIGvMFKd
>>114
自己紹介が上手いなヲイw
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:18:15.650ID:80vcXeJt0
>>128
で、反論は?
対応メカニズムのレスしか返せないの?知恵遅れさん
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:18:52.653ID:ej5SOcXH0
>>129
だれ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:18:59.981ID:ej5SOcXH0
>>130
あなたがね
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:19:08.316ID:ej5SOcXH0
>>131
悔しそう
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:19:21.696ID:ej5SOcXH0
>>133
敗北を知りたい
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:19:30.176ID:KqIGvMFKd
>>119
でも優しい
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:19:35.472ID:80vcXeJt0
>>132
語尾のwで架空の優位性を誇示してるつもりなの?
不安で自信ないなら無理に安価つけてくるなよ
もしかしてお前、恥を晒してるだけなの自覚ないの?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:19:55.684ID:ej5SOcXH0
>>138
ありがとう
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:20:01.639ID:KdytryHMM
獲ってきてくれたのか?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:20:05.453ID:lxSj7xS40
>>134
後出ししたナオキチの負け
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:20:10.258ID:80vcXeJt0
>>137
出ましたNPD特有の現実逃避
お大事に
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:20:25.521ID:KdytryHMM
大赤字で草
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:20:26.545ID:ej5SOcXH0
>>141
いいね
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:20:55.486ID:KqIGvMFKd
>>125
ナオキチなの!?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:21:15.826ID:ej5SOcXH0
>>142
そうなんだ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:21:19.311ID:Xwz20N/j0
おいしそうだね
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:21:56.675ID:lxSj7xS40
>>147
>>1ことナオキチことお前の負けだよ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:22:03.708ID:KqIGvMFKd
>>139
悔しそう
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:22:04.079ID:80vcXeJt0
そもそも反論すら出来てないのすら理解出来てなさそうだなこのキチガイ
でも理由はわからないけど内心悔しそうで可哀想
早く人間になれると良いねNPDのキチガイさん

https://www.msdmanuals.com/ja-jp/%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%8A%E3%83%AB/08-%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E9%9A%9C%E5%AE%B3/%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3%E9%9A%9C%E5%AE%B3/%E8%87%AA%E5%B7%B1%E6%84%9B%E6%80%A7%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3%E9%9A%9C%E5%AE%B3-npd
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:23:00.597ID:2i24fMFKp
完全論破されてて草
キチガイいぢめんなよw
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:23:01.930ID:ej5SOcXH0
>>143
頭悪そう
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:23:56.073ID:ej5SOcXH0
>>144
トータルではプラスだけど
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:24:06.689ID:ej5SOcXH0
>>146
さあ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:24:14.714ID:KqIGvMFKd
>>140
うんこの人は優しい
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:24:14.765ID:lR/fOa2d0
スプラやろ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:24:19.117ID:ej5SOcXH0
>>148
そうなんだ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:25:15.903ID:KqIGvMFKd
(゚Д゚;≡;゚д゚)
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:25:33.415ID:VHIBXU1Q0
女だけどスレって荒らされなくなったんだ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:25:44.394ID:ej5SOcXH0
>>149
なにそれ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:25:56.619ID:ej5SOcXH0
>>150
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:26:31.395ID:lxSj7xS40
>>161
悔しそうw
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:26:45.114ID:KqIGvMFKd
>>162
はいwwwwwwwwwwww
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:28:27.605ID:ej5SOcXH0
>>151
頭悪そう
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:28:39.998ID:ej5SOcXH0
>>152
悔しそう
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:28:50.033ID:ej5SOcXH0
>>156
うんこじゃないけど
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:28:50.605ID:Tuo/6LEL0
女なのに!?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:29:01.427ID:ej5SOcXH0
>>157
持ってない
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:29:40.061ID:ej5SOcXH0
>>159
いいね
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:29:49.095ID:ej5SOcXH0
>>160
うん
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:29:58.446ID:ej5SOcXH0
>>163
あなたがね
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:30:07.767ID:KqIGvMFKd
>>152
末尾pってなんだよポンコツかよwwwwwwwwwwwwwww
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:30:12.292ID:ej5SOcXH0
>>168
悔しそう
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:30:22.396ID:ej5SOcXH0
>>172
頭悪そう
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:30:41.676ID:ej5SOcXH0
>>174
やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:30:49.566ID:KqIGvMFKd
>>167
え?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:31:39.515ID:p4bOvotu0
15万円分の株を買わないとダメなのか
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:31:59.946ID:KqIGvMFKd
>>170
(´・ω・`)ナオキチじゃないんだ…
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:32:58.993ID:ej5SOcXH0
>>178
はい
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:33:10.775ID:ej5SOcXH0
>>179
うん
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:33:11.848ID:KqIGvMFKd
|ω・`)ノシ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:33:25.812ID:ej5SOcXH0
>>180
だれ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:33:38.534ID:ej5SOcXH0
>>183
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:33:46.596ID:p4bOvotu0
>>182
お金持ち
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:34:05.709ID:ej5SOcXH0
>>186
そうなの?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:34:47.357ID:wmePITuPa
オンキョちゃん!?
久しぶりやん🥺
今年▲6000万や😭🤮
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:35:09.014ID:ej5SOcXH0
>>188
まずい
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:35:20.545ID:MXUrL0I00
どこいく?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:35:37.420ID:ej5SOcXH0
>>190
どっか
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:37:58.830ID:KqIGvMFKd
>>185
(・∀・)✨✨✨
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:38:24.495ID:ej5SOcXH0
>>192
いいね
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:38:46.676ID:MXUrL0I00
>>191
ごちそうさまです!
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:39:47.874ID:ej5SOcXH0
>>194
払わないけど
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:41:25.678ID:MXUrL0I00
😭😭😭
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:41:26.002ID:KqIGvMFKd
>>193

お疲れ様です

  (_ _ )  
   ヽノ)
    ll
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:42:01.449ID:ej5SOcXH0
>>196
ぴえん
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:42:10.636ID:ej5SOcXH0
>>197
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:53:53.997ID:MXUrL0I00
いただきます!
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 20:57:54.444ID:KqIGvMFKd
>>199


  (_ _ )  
   ヽノ)
    ll
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 21:00:59.506ID:e+iji16x0
ソフバンの負け取り返した?
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 21:05:01.236ID:T7m2Y9bb0
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 21:10:19.271ID:ej5SOcXH0
>>201
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 21:10:28.468ID:ej5SOcXH0
>>202
まだ…
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 21:11:56.111ID:T7m2Y9bb0
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 21:12:14.368ID:T7m2Y9bb0
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
























女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 21:15:34.614ID:e+iji16x0
>>206
がんばれ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 21:16:03.680ID:ej5SOcXH0
>>209
ありがとう
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:08.532ID:Khu7OEPld
>>207,208は短くまとめられない典型的な無能
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:18.725ID:583jbnbCd?2BP(1000)

ナオキチ定期
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 21:24:34.712ID:dec2vTBQM
>>211
悔しそう
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:05:57.681ID:TU428mWB0
AOKIホールディングスは何気に快活クラブの割引貰えるからよく行く人には良い
ニュースで騒がれとるけどな
0216【無風呂生活32日目】なんJ神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2022/09/27(火) 22:09:49.855ID:ekdzV+th0
悔しそう
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/27(火) 22:11:07.635ID:T7m2Y9bb0
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
























女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況