X



チャレンジ車バイクスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/26(月) 22:14:58.472ID:oUhRCbqF0
朝にはないかも
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 13:50:07.955ID:DWZsfAvSdNIKU
皇居周り何周もしてると職質されるらしいって聞くけどただ単に人相と車の問題だと思う
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 14:02:30.899ID:D2XyxI/D0NIKU
早く仕事決めなきゃ 焦りだけがつのる 
https://i.imgur.com/mFWeZqp.jpg
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 14:03:44.423ID:iXBQ14CwaNIKU
かき氷うまかったぜ
帰るか
https://i.imgur.com/6uQ2Xd8.jpg
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 14:04:34.749ID:lCIPi7M00NIKU
皇居を中心に北海道一周するってチャリ遊びがあったのを思い出した
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 14:06:13.245ID:FUAGtfs90NIKU
>>422
ごはんですよかかってる
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 14:23:10.205ID:D2XyxI/D0NIKU
>>422
おいしそう パンに塗りたい
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 14:23:32.177ID:ZpQkNkTF0NIKU
あーバイク乗りてー
週末まで我慢できねー
仕事中だが小一時間乗りに行くか悩む
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 14:38:55.323ID:i3uj778ZDNIKU
仕事終わり!帰りまっせ
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:48.324ID:4+m97aTtaNIKU
小1に乗るに見えた
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:18.212ID:Du0mJDcb0NIKU
三時のおやつは何食べた?
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 15:40:01.776ID:9D7I50pm0NIKU
ランニングやドリブルの練習してるから最近痩せてきてマンモスうれP
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 16:28:11.933ID:D2XyxI/D0NIKU
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 16:53:38.879ID:JLH1XJkMaNIKU
バイク使ったサバゲーやってみたいんだが
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 16:58:44.914ID:D2XyxI/D0NIKU
じゃあテクニカルもあっていいじゃないか
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:01:19.435ID:mcBD/1jD0NIKU
轢殺事件が起こりそう
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:12:51.543ID:D2XyxI/D0NIKU
おー球場なんて何年行ってないだろ 平和台で西武vs近鉄見たのが最後かな
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:21:12.986ID:dJInhdBu0NIKU
後ろのほうでカップルがチュッチュしてるとこ
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:21:15.257ID:eYu29R1SaNIKU
オジジぢゃん
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:21:16.404ID:uD7IVjSf0NIKU
3時間シコシコ抜いてきた
45Lの袋3つ満杯でめっちょ青臭かった

草むしり
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:30:42.986ID:24RNybwn0NIKU
野球見て楽しい女なんているのか
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:32:53.220ID:Du0mJDcb0NIKU
応援たのしいお
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:39:20.630ID:vL6gsz4p0NIKU
こん!
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:39:25.566ID:JLH1XJkMaNIKU
生でみるの気持ちいい?
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:39:49.339ID:0VSRHaO90NIKU
外野席で暇つぶし的に見るのすき
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:48:05.810ID:PGH8kdnEdNIKU
そういうのを映してるだけなんだろうけど野球中継に出る観客の女の子って可愛いよね
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:51:14.061ID:eYu29R1SaNIKU
ユニ着て声かければ結構お持ち帰りできるよ
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:51:48.269ID:0VSRHaO90NIKU
ナンパできるメンタルあったらなあ
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:53:19.808ID:vL6gsz4p0NIKU
ナンパしてもらえばいいのでは?
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 17:55:03.030ID:0VSRHaO90NIKU
用紙には自信がない訳ではないけど逆ナンは経験ないな
学校やら勤務先で言い寄られたことはあるけどゼロはない
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:02:07.169ID:JLH1XJkMaNIKU
生ビール売ってるお姉さんはあれ顔面接とかあるんだろうか
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:06:13.441ID:0VSRHaO90NIKU
歩合給だから可愛くて愛嬌良かったらウハウハだろうな
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:20:23.308ID:VQRRnQ3uaNIKU
客商売してる時お客さんにTEL番書いたメモもらって良い仲になったことなら
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:24:55.138ID:PGH8kdnEdNIKU
たった2kmくらいの間で
左折レーンの白線をタイヤが踏むくらい寄せてる路肩をノーブレーキで迷いなくすり抜ける自転車がいたり
左折している車のさらに左側を左折するお250フルカウルバイクがいたり(車側は咄嗟に避けてた)
進んだ先にスペースがないのに対向車線まで横断して一車線ふさぐアホ女ミニバンがいたり(さすがにクラクションを鳴らした)
今日はやべぇわ
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:25:48.444ID:PGH8kdnEdNIKU
いいなあお前らはハンサムで
野球に興味も無いしワンナイトをする度胸も無いんだけども
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:44:37.505ID:R2188IS+0NIKU
ハンサムじゃないけど職場の別部署の話したことない女性に名前覚えられてたわ

モテ期でもきたかな
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 18:46:22.475ID:ez686E0C0NIKU
>>456
あっ…
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:21:57.649ID:D2XyxI/D0NIKU
はへ
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:22:01.928ID:JLH1XJkMaNIKU
ポテチは1ミリ以上あった方がうまいね
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:22:30.690ID:0VSRHaO90NIKU
堅揚げのブラックペッパー
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:25:57.186ID:cSc/Nm1B0NIKU
クルマ納車されたぜ
とりあえず10キロ走ってきた😤
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:26:16.561ID:D2XyxI/D0NIKU
なんだよもったいつけんなよ
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:29:22.342ID:0VSRHaO90NIKU
納車式うp
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:34:04.166ID:8SNsg6gfaNIKU
ホンダなんで納車式なんてない😜
どノーマル

https://i.imgur.com/nrE7G2Y.jpg
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:36:13.376ID:nmUkkg520NIKU
今くらいAT車が普及して利用者多くなると
MT車に乗る奴は益々オタク化して強烈な思想語るから
更にドン引かれてしまう悪循環
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:37:16.777ID:0VSRHaO90NIKU
この赤でも十分綺麗
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:41:53.983ID:C5+phdjIdNIKU
それはないだろうけどMTじゃなきゃ車好きじゃないとか言ったらアホとは思われるかも
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:43:16.700ID:D2XyxI/D0NIKU
>>464
いい赤だな 

MT所有したいけどわざわざアピールはしないわ 自分の意見押し付けるやつはきらい
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:45:44.581ID:R2188IS+0NIKU
今の赤は色褪せないの?

共に連れ添った赤い車との思い出は色褪せていくのかな
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:49:01.485ID:2/0Dw1B10NIKU
>>470
メタリックはソリッドほど色褪せない
やっぱり色褪せるけど
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:56:19.080ID:9Sao+pY0dNIKU
>>470
赤がエネルギを受け止めやすいっつーのは物理的に変わらんけど、頑張ってるから昔よりは持つ
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 19:57:36.393ID:6fAHOnz60NIKU
>>472
電気自動車だってモータ出力が同じならトランスミッションあった方が加速は速いし電費もいいぞ
同じ金額ならトランスミッションのコスト分デカいモータにした方が速い可能性あるけど
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:05:51.010ID:vaGqutRH0NIKU
コペンのMTとAT両方試乗したことあるけど
それだけではどっちがいいかわかんなかったな
せめてレンタルしてスポーツ走行しないとなんも身体に刺してこない
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:06:21.905ID:9NQHONJQdNIKU
>>475
フォードがプロトタイプは公開したじゃん
まあ速く走るとかを重視するならATかセミATにした方がいいけどさ
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:08:56.965ID:9Sao+pY0dNIKU
MTはカチャコン!って入ったときの感触とか
ヌルリと入ったときの感触とかを楽しんでるからなあ
あとは低いギアで引っ張ったりエンブレで横着したりが自由自在で楽っちゃ楽
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:09:44.266ID:6fAHOnz60NIKU
>>478
お世辞にもスムーズとは言えない旧車やトラックのMTはお嫌い?
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:10:42.561ID:Du0mJDcb0NIKU
電動化しちゃうとMTのほうがめんどくちゃい
音でトルクバンド全然わからんし
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:14:53.020ID:vPjMqpgIdNIKU
バイクみたいにスッと変速するならいいんだけど車のMTなんか感触がグニュッとしてて好きくない
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:17:16.019ID:qkSpQ5UHMNIKU
>>149
変速に作業に操作のしやすさ以外を求めても感
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:17:39.047ID:Du0mJDcb0NIKU
じゃけんラリー用のドグミッションに交換しましょうねえ
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:18:36.316ID:vPjMqpgIdNIKU
>>483
工賃込み40万くらいで済むならいいけどシーケンシャルミッションだけで100万以上するんだが
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:19:12.508ID:m0UV2sKK0NIKU
>>464
いいいろ
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:20:09.512ID:6fAHOnz60NIKU
>>482
なんて打ち込もうとして149になったんだ
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:20:45.830ID:revGz2LK0NIKU
(ホンダ車の赤い色が割と好きとか言えない…)
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:24:45.278ID:Du0mJDcb0NIKU
>>484
100万で済むなら安い安い俺は高くて買えねーけど

>>486
テンキー見て
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:26:00.088ID:vPjMqpgIdNIKU
>>489
でも工賃込みだと150万とかなるよね?
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:26:35.858ID:jgSvbppe0NIKU
NRレッドはすべてを解決する
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:29:08.901ID:6fAHOnz60NIKU
テンキー見ても解決はしなかった
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:32:21.958ID:m0UV2sKK0NIKU
っぱマツダの白なんよ
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:41:43.571ID:Qvr30iIc0NIKU
唐突に安価付けられてびっくりしたんだが!
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:42:58.117ID:jgSvbppe0NIKU
>>494
お、大丈夫か
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:43:13.133ID:cSc/Nm1B0NIKU
新型ヴェゼルは実物見たら写真で見るより断然カッコよかったのよ
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 20:53:23.098ID:Du0mJDcb0NIKU
>>490
工賃分からんちん!ヤフオクで50万のやつあったよ!
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:05:19.508ID:mFHcAmGdaNIKU
行き先のないドライブから帰宅したけど楽しかったぜ

明日も頑張ろう
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:38:12.522ID:jgSvbppe0NIKU
今週土曜も仕事なんだが労働基準法違反だろ
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:41:14.879ID:D2XyxI/D0NIKU
僕の人生行き先わかりません!
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:45:59.415ID:Qf1m9Wn00NIKU
MTなんて一生のうちに1度は所有してけぐらいな?
都心はATでないと死ぬし
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:46:41.048ID:jgSvbppe0NIKU
都心で車なんて乗りたくねえ
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:47:23.842ID:6fAHOnz60NIKU
AT派だけどMTも問題なく乗れるので250GTOかミウラをください
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 21:52:42.900ID:Qf1m9Wn00NIKU
>>502
原付利用のが多い
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:04:32.518ID:uQz88ZX9dNIKU
そろそろ冬眠の準備をしなければ
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:10:24.199ID:JLH1XJkMaNIKU
誰か明日朝風呂行かない?
サウナ5分×3セットやるから耐えられる人だけね
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:06.385ID:6fAHOnz60NIKU
公衆浴場って汚く感じてしまう
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:34:08.476ID:9Sao+pY0dNIKU
>>488
そらまあ濃い色のほうが目立つからね
光が色の分子をブッ壊すのが退色なわけでそれが早いか遅いかでしかない
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:17.517ID:jgSvbppe0NIKU
寝っかね
0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:03:39.595ID:ihA0jts40NIKU
時間なんか自分に聞け
その日の体調で決めろ
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:04:19.614ID:paD9UO/raNIKU
やっと家ついた
つかれたよ
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:10:46.190ID:JLH1XJkMaNIKU
あと3ヶ月で、今年終わるとか聞いてない
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:14:50.876ID:24RNybwn0NIKU
この前なんかの動画だったかテレビだったかでCHRがクーペ風SUVの元祖みたいな紹介されててモヤっとしたわ
そりゃ一番に売れたのはそうかも知れんけどさ
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:29:44.495ID:177p8J2x0NIKU
実際のところは何なの?
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/29(木) 23:37:53.266ID:RnSRFp5x0NIKU
スカイラインクロスオーバーはクーペ風に入る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況