X



緋村 剣心(30) 神谷 薫(17)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:05:49.490ID:TF69wTS70
作者がガチのロリコンなのに何を今更
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:06:01.074ID:JabelkfHr
児童に!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:06:23.709ID:3emFV7fu0
関心!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:06:27.908ID:SOppbczK0
関心!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:06:28.312ID:3UBaA7Ei0
どの段階からこの女マジやりてえでござるって思ってたのかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:06:30.225ID:+2g2ep/g0
剣心は28じゃなかった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:06:40.515ID:LHmNdkrya
当時は普通だからたぶん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:07:43.744ID:v9OFj+Y20
性病おっさんが若い子道連れに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:07:53.314ID:RT4tBgNd0
17とかもう大人の体ですよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:08:18.002ID:AJl9yCAt0
15くらいで結婚が主流の時代だぞ
医者のねーちゃんで行き遅れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:09:13.571ID:AhsRvQcgd
はい、剣客商売
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:09:14.678ID:yn2BVXxiH
江戸時代では普通
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:09:15.653ID:xDKYMkyW0
>>11
いやうちの妹を見るだに全然そんなことない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:09:17.811ID:JzKCcAena
おろろっ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:09:26.833ID:REB3IDfh0
これをやばいという今の感覚の方がやばいって気づけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:11:00.798ID:VJVEsEaU0
この身体を完璧に作り上げた外印さんの技術力の高さよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:11:28.791ID:JZXDIskDa
>>7
剣心は満年齢で28だな
作中で出てくる年齢は剣心以外は数え年表記
(剣心も数え年表記に直すと29~30になるけど、流石に三十路はやべぇって事で剣心のみ満年齢表記になったらしい)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:12:17.554ID:JSmZP0gA0
けんしん梅毒で死ぬってマジ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:13:36.187ID:VTRABZY00
飛天御剣流は変な技が多い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:14:03.502ID:DO8Z6Shj0
>>3 から >>5 の勢いすき
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:15:02.227ID:JZXDIskDa
ふにいいいいいいいいい!!!!(ガツンッガツンッ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:15:29.119ID:DDjX/v4Ra
>>12
作者かよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:15:52.064ID:MicqmZys0
そんなことより剣心より蒼紫の方が年下な事について
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:16:14.049ID:R+5GHOTs0
いや今ですら結婚は16で可能だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:18:05.210ID:dT+e0N5r0
新アニメでも1話で薫殿の入浴シーンやってくれでござる
なんなら着替えも見せろでござる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:18:11.142ID:CaPEk6EjF
剣心「逆刃刀」ボロン「真打ち!」ムキッ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:18:24.430ID:IGra5nxO0
>>26
今は18からだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:19:53.485ID:AhsRvQcgd
>>29
で、君はいつ働いて結婚するの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:19:57.682ID:ncKjPmKr0
明治だしそういうこともある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:23:32.882ID:WsDayVhT0
和月ってロリコンの癖にロリよりこの位の年齢の女描かせた方が方が上手いよな
性癖が絵に出ないタイプのロリコンか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:25:24.325ID:cRY5sE980
薫どの17歳だったのか
もっと上かと思ってた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:29:20.816ID:QVwHWTkx0
30のおっさんがオロロとか言ってたんか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:29:51.429ID:QpUXO80l0
るろ剣一切見てないけど
続編で出てくる絵柄違うエロいねーちゃんも薫なの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:30:52.520ID:gXxyTPtY0
おろろろろろろろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:35:14.693ID:A75R1zyI0
俺も17歳美少女の家に転がり込んで結婚して孕ませたいでござるねぇ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:36:12.741ID:6rlMTBd/0
飛天御剣流会得者の肉体年齢は-10歳だからなぁ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:42:59.004ID:X4XnW46Za
剣心が年相応の外見だったら拙者とかござるとかキッツいよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:44:07.310ID:c4F/NwB30
作者からお察し
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 16:50:50.023ID:BZTHFMpa0
何がござるだ
そのくだらねぇ物言いはやめろぉ!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:06:13.249ID:5PsQOZLV0
児ポで晒し上げられて少し可哀想だと思ったけど
新アニメへのコメントが相変わらずの厭味タラタラのクズっぷりだったので
やっぱ性犯罪者デブは消えたほうがいいなと思いました
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:23:10.421ID:497A7W0Q0
こんどのは薫ちゃんの中の人はめぐみんの人だっけ
なんか違う感じする
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:28:19.985ID:q2jtFPktd
けっこうな人勘違いしてるけどあの世界のキャラ数え年だからな
俺らの感覚で無印の弥彦と燕9才 操15才 剣心27
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:31:53.432ID:qL5sLZaed
剣心って年齢のわりに若く書きすぎ問題ショタ寄りホモに好かれてるよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/25(日) 17:32:14.787ID:v9OFj+Y20
そんなにいいのと旧作見てみたら宝塚でワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています