X



【画像】イオンさん、ついに壊れる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/27(土) 01:31:59.101ID:ZK24FTx40
いいなー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:32:04.109ID:01I9pISOa
誰も損しないならいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:32:31.086ID:MLaVcMpEH
言うほど壊れてもいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:32:35.709ID:aLHxmwNx0
へーいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:32:41.541ID:R3FMisqm0
近くにイオンほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:33:38.979ID:S+CQH0ig0
画質荒すぎて見えないんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:34:34.690ID:AsZrkaV90
普通に担当の計画が甘い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:42:40.115ID:gspS868l0
同じく近くにイオンが欲しいけど、
ここらへんは他の勢力が強い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:44:34.501ID:04rl43lP0
画質悪いな

コープやライフもこんなもん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:45:12.464ID:04rl43lP0
最近、ロピアが勢力伸ばしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:46:47.197ID:ol7w8Fme0
元が高いんやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:49:10.997ID:pnuJ1XWO0
そりゃあ鮮魚はな
天気が悪くて客の入りが悪いとこうなる
0015 警備員[Lv.14(前16)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 01:51:51.018ID:IWp266tI0
使い回し画像
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:53:36.521ID:J6S2++0b0
ガラケーユーザーか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:54:58.833ID:zIlyzP+I0
1月に見たときは店名まで見える画質だったのに
長野の中野市とかだったっけこれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:56:12.505ID:VflxCmuG0
読めねえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 01:57:37.349ID:WFP/lU3x0
画像の再利用が過ぎると画質が粗くなる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/27(土) 02:04:22.350ID:qu29neYC0
読めないけど半額以下っぽいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況