X



ひろゆきが絶賛してたからトラックボールマウス使ってみたけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:21:36.371ID:MAY5RapX0
慣れるとまじで神だなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:23:39.959ID:GyOZHiKY0
DPIそれなりのマウスとまともなマウスパッド使った方がいいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:24:40.103ID:MAY5RapX0
まぁ好みなの使えばいいけどな
俺はトラックボール街道突き進むわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:25:01.941ID:jW0Hokpk0
ひろゆきは、ジジイだからなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:25:39.536ID:jW0Hokpk0
デバイスは手に馴染んだものから離れるメリットが希薄なので
20年前のデバイスを使い続けてるジジイとか多いんだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:26:03.340ID:o4nOM9FC0
ゲームやらないんならマジでいいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:26:26.309ID:Qr+ZMINF0
葉っぱビジネスのトラックボールババアもう亡くなってしまって思い出の中に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:26:36.644ID:e9dV69qf0
MX ERGOは便利ではあるんだけど戻る進むボタンはM570の方が感触良いから悩むんだよなぁ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:26:58.500ID:MAY5RapX0
>>6
これ
俺はまったくゲームやらんから良かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:29:00.726ID:jW0Hokpk0
マジトラ使ってみ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:29:10.956ID:X6mIDy7W0
親指疲れないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:30:42.775ID:zsLZClep0
仰向けで寝っ転がったまま使える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:30:44.686ID:GyOZHiKY0
トラックボール良いって言う奴でまともなマウスとマウスパッドも使ったことある奴見たこと無いわ
そらゴミみたいなマウスからの乗り換えなら良いと感じるだろうよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:31:16.191ID:MAY5RapX0
>>11
引くほど疲れない
チンポの上に置きながら使えるってだけで買う価値あり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:32:59.723ID:AMow0pfBa
雑なレッテル貼りやめろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:35:55.432ID:e9dV69qf0
EXCELとかCAD触る時は正直トラックボールよりMX Master 2sの方が使いやすかったりするし適材適所だと思ってる
ゴミマウス使いに関しては同意できるが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:39:04.934ID:IVBTyArU0
ベッドでごろ寝しながらPCやるスタイルの俺は
ベッド上でも操作らくなトラボ重宝してるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:41:08.602ID:w2kG6kePM
時々取り出して掃除する必要がある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:42:08.568ID:peIdCjOh0
ゆとりって光学式しか知らないってマジ!?w
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:42:35.541ID:w2kG6kePM
授業中に中のボールを取り出し友達間で回してなかなか返さない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:45:06.085ID:gFosFMxu0
>>21
トラックボール式使ってる学校なんか存在するのか?金持ちだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:48:53.485ID:w2kG6kePM
>>22
俺の行ってた都立校は普通に使ってた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:50:22.749ID:w2kG6kePM
一太郎だか三四郎だかも授業で教わってたぞ
短かったが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:51:37.783ID:gFosFMxu0
>>24
専門系か?俺の学校ではそもそも高校でパソコン使う授業なんか全くなかったな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 04:51:42.554ID:Srp4lxlha
ボール式マウスと勘違いしてないか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 05:14:10.375ID:+M46miIn0
指輪型使い俺高みの見物
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 05:15:37.623ID:IVBTyArU0
ボールちっちゃいトラボは俺には使いにくかったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/16(金) 05:57:54.263ID:TbreerKW0
それでFPSできるんならいいけどね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況