X



【動画】高校の頭髪検査、厳しすぎるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:21:20.930ID:F0DnSR0m0
めんどいから画像でくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:21:56.907ID:HMv1Q3GN0
なんでだめなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:22:29.244ID:wlVm0MlAH
坊主なのにもみあげ長くて落とされてる奴居たな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:23:40.978ID:S3xffXQ8d
何でこんな偉そうなの、糞教師
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:29:13.432ID:028JDkDk0
北朝鮮みたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:33:00.508ID:zh/DyOmo0
あんまイキッてない髪型なら何でもいいとおもうけどな
経験上イキリ格好すると何かにつけ後に引けなくてトラブルの元だったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:39:06.347ID:3ndS+yjd0
早い子は10代後半からハゲが始まるんだからある内に楽しませてあげたらいいのにね…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:39:29.841ID:JRmikgOcM
人権もない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:40:02.017ID:MCj4KhxL0
髪よりネクタイの方指導した方がいいだろ
よっぽどダメだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:40:05.050ID:Fl8kHIkM0
多分前髪が眉毛にかかってるから
まぁ微妙なとこだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:41:42.483ID:TBT0kt75M
ハゲ校長の嫉妬だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:41:54.790ID:WLNhk5Z40
これが…日本国軍か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況