X



たまにそのバイク何が良くて買ったの?ていうバイク乗ってるやついるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:45:33.461ID:ZHiDzmQMd
デザインもダサくてスペックもしょぼくて選ぶ理由ないようなバイク乗ってるやつってバイク屋に騙されて買ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:45:57.605ID:QgEcof7L0
いない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:46:40.200ID:9HPDt3H60
スズキのsw1復刻しないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:46:51.488ID:n7O1/qep0
安さこそJUSTICE
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:46:56.480ID:yASAaLaB0
GB350、レブル、エリミネーター
この辺りなんで売れてたのかわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:48:18.829ID:BTUEgRfA0
古いバイクってほぼそうだよな
当時は人気あったからかっこいいんだとでも思い込んでんのかな
それ昔の暴走族時代の話なのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:49:16.128ID:0XbMCjSU0
カブ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:49:43.968ID:UOsrK/si0
車と違って不人気だから10万円とかで捨て値で売ってないのにね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:50:30.500ID:0CBCZEon0
人のバイクを貶しにいくナンシーおじさん嫌われてるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:50:46.022ID:A0KsDkYnM
不人気車だが気に入ってるし全くノーダメ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:56:26.266ID:jSxDotgjd
おじさん特有のバイクのスペックを自分のスペックと思い込むやつか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:59:13.231ID:bGaW7fBo0
古めのストファイ系は絶対値段で選んだんだろうなって思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:15:20.913ID:kGug2N9F0
SSとかネタで乗ってるんだっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:44:52.774ID:8nfcgmhU0
知人友人からもらったとか安く買ったとかじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況