X



フェミ「自衛隊の半数は女性にしろ!」←絶対反対なんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:30:47.313ID:P4tkjY5xa
日本を消滅させたいのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:31:38.985ID:tn/mVGfla
捕虜を逃がして犯されそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:31:48.063ID:FyNm1fUqd
そんなフェミいないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:32:01.798ID:7T7XU5HX0
救助は男がやってよねー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:34:54.291ID:t9RvfNXJ0
男女問わず大募集してるんですがね
女の子が来ないんですよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:37:16.524ID:IwkZibvb0
女性といっても自衛隊に来るのはゴリラのメスだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:41:53.618ID:d0c0rZlIa
何でもかんでも半数は女性にとかそんなん出来るなら全員に仕事割り振った方が早いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:42:39.931ID:EbdaP/1A0
でもあいつら絶対に自分ではやらないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況