X



原神(ハラガミ)のデータ容量でかすぎないか? 俺の64GBのスマンホホじゃプレイできないんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 04:30:17.751ID:O0m5lKHq0
ナヒーダとかほしいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 04:30:51.952ID:55mWvY7H0
そもそもスマホでやるようなゲームじゃないよアレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 04:31:18.168ID:2yVxHHRp0
pcでやれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 04:32:32.752ID:BY/0VsOi0
スマホで原神やってるやつとか都市伝説だと思ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 04:33:34.434ID:2yVxHHRp0
>>5
めちゃくちゃ多いよ
そのせいで鳴潮が快適に遊べず、鳴潮は低評価されまくってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 04:38:26.833ID:GkteFNuo0
iOSで課金してる奴って情弱なのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 04:38:42.767ID:Xj0g/KrRM
PS5でやれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 04:39:26.258ID:1x01cBrq0
ROMが64GBのスマホじゃRAMも無さそうだしデータ容量以前の問題だろうな
ダウンロード出来るなら今のスマホのデータを全部SDに移せばなんとか出来そうだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 04:44:07.221ID:+4okJtLF0
せめて128のにしろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 04:44:31.700ID:qcsmaiR60
外出中に樹脂消費するためとかでスマホメインの奴なんかいないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 04:46:58.095ID:xyWUoOo70
最近は会員アプリの登録や電子マネーなんかで容量なんてすぐなくなるから256GBくらい買うでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 04:47:24.612ID:xyWUoOo70
容量カツカツでストレス溜まってる奴頭わるすぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 04:50:47.325ID:Zrl1bplV0
PS5持っておけばスマホにデータ入れとく必要ないよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/27(月) 04:53:12.713ID:I5Hr8olP0
いまナヒーダおりゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況