X



EVの無い5階に引っ越すんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:11:31.616ID:zOgsDfpPr
引越し作業はレンタカー借りて自分でやる
階段荷上げで便利な道具ってある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:11:52.028ID:1hsCsYkV0
やめとけ
絶対後悔する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:12:22.527ID:qOmABuTfd
宅配で水買いまくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:13:28.474ID:zOgsDfpPr
荷物は少ないの
冷蔵庫とかセンタック機とか無し
1番でかいのが会議テーブルくらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:13:55.135ID:RlZYylUB0
冷蔵庫とかどうすんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:14:38.682ID:zOgsDfpPr
>>6
無いよー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:16:23.940ID:q4BX6F6q0
今EV無し4階に住んでるけど地獄だぞ
一人で持ち上げるならキャリーベルトは要る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:17:00.730ID:zOgsDfpPr
>>8
そういうの待ってた
名称わかんない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:18:27.996ID:zOgsDfpPr
>>10
セカンドハウスなんで週2くらいしか出入りしないから
多分大丈夫
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:18:54.389ID:u9c9C/JUM
5階でEV無しってどんだけ馬鹿設計なんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:19:25.727ID:q4BX6F6q0
>>12
なるほどな
>>8はキャリーベルトとか荷揚げロープで調べると出てくるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:22:56.873ID:zOgsDfpPr
キャリーベルトググった
買うわ サンクス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:23:59.525ID:zOgsDfpPr
廊下の移動に平台車あるといいかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:25:03.159ID:OggPBbn60
チャレンジャーだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:27:04.848ID:zOgsDfpPr
>>17
家賃の安さに負けた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:28:30.694ID:zOgsDfpPr
あと窓から高校の教室見えるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況