X



精神科で主治医と喧嘩したわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 20:57:48.588
やばくねw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 20:58:17.595ID:JI2sJKBY0
ヤバいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 20:58:55.084ID:jdi+XEI/0
キチガイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 20:59:11.442ID:Xn1GZM420
精神科の医者なんて仏みたいな人じゃないと務まらないでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:00:56.086
>>4
イヤ、患者よりガイキチだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:01:50.074ID:Hxw1t/U/M
詳しく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:02:10.440ID:lL7qidHcd
なんかたまにプチ挑発してくる事あるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:03:31.762ID:ZxU7IESor
精神科医侮るなよ
措置入院させられるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:04:24.217ID:qdIkmrphd
ガイジ相手は大変だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:04:30.032ID:w84POOGx0
精神科医って屑が多いからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:04:47.568ID:82ABlj6Vd
ヤバイから精神科行ってるんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:05:14.767
>>6
6種類処方されててイキナリ3種に減薬させられた
>>7
あるな。あれなんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:06:07.009
>>10
医者の底辺だな
誰でもできる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:07:25.857ID:k+FgByly0
>>12
怒らせるのは正常に応対できる状態かどうかのチェックだよ
怒るのが当然の煽りで無反応ならガチの鬱の傾向とか分かるからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:08:22.431
>>14
顔真っ赤にして怒鳴られたが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:13:41.728ID:LJ7q8wno0
なんでID隠してるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:13:44.966ID:k+FgByly0
>>15
もうファッション精神病認定されてて病院来ないで欲しいか先生のボケが始まったか…危険な二者択一だな…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:37:37.498ID:93jPukWm0
そんなガチギレさせてるのは明らかに患者がアレな奴しか見たことないわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:38:18.464
>>17
来なくていいって。。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:39:50.011ID:F3f0rCRE0
>>17
薬漬けにして糖尿病にしてマッチポンプで稼ぐのが基本だろ精神科って
それはない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:42:17.831
>>20
病人増やすのが精神科だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:48:45.810ID:k+FgByly0
>>20
一部のお医者さんは真面目に患者さん治そうとしてるから(震え声)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:49:37.863ID:Hmx235NC0
より重度の診断書を書けって迫ったのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:50:24.234
>>23
昼間寝てますって言ったらキレたw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:51:30.254ID:oLNRIfXI0
まあID消して、今の時代にw連投しちゃう様な頭の壊れっぷりでは当然だろう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:07.496ID:93jPukWm0
統合失調症の人は自分が言ってること思っていることが絶対間違ってないと思い込みが激しいからな
周囲がいくらそれは違うと言っても一切受け入れない
たとえ医師がいくら説明してもね薬も飲むの勝手にやめるし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:27.846
他の医者(女)がさw
うつ病で退職した病院だよ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:56:13.613ID:dX1M72/s0
俺担当医と口喧嘩して出禁にされたことあるw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:57:37.180
>>28
なんて言ったの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 21:59:10.863ID:dX1M72/s0
>>29
おまえはクスリの売人!!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:00:43.576
>>30
wwwwwwwwwwwwwwwww
さすがにやばいだろw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:00:51.850ID:F3f0rCRE0
>>31
問題起こしても取り返しつく学生か先の短い爺みたいな発想だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:02:15.585ID:ZxU7IESor
>>30
ワロタwwwwwwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 22:03:09.611
ダメだw
腹がいてぇーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況