アルマーニでスーツ礼服コート一式揃えようと思ったら150万くらいかかるっぽいんだが背中押して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 18:18:38.083ID:jmOw0fKm0
上司はもっといいの着てるからそこは気にしないで良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 18:19:19.074ID:jmOw0fKm0
時計はタグホイヤーの安物機械式だからちょっと不釣り合いかもしれん
顔は下の中だからそれも不釣り合いだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 18:19:34.201ID:a0CXxZ616
買う理由が値段なら辞めろ
買わない理由が値段なら買え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 18:20:08.406ID:p5ZeIHthM
アルマーニは値段の割に品質良くないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 18:20:47.009ID:jmOw0fKm0
>>4
そーなのか
もちょっと調べるべきか
ブランドに飛びついた部分はある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 18:21:26.644ID:Lx5Mzi2O0
そんだけかけても誰も気付かない
気付いたところでかっこいいと思わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 18:21:29.669ID:sEqodbCed
オーダーメイド?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 18:21:35.010ID:jmOw0fKm0
どうせ四六時中仕事してるし休日なんてないから私服もないしスーツくらいかっこいいのほしいなって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 18:21:43.240ID:jmOw0fKm0
>>7
うん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 18:24:26.440ID:FBynZG8kd
そういうのはポンと買える人が持つオーラと共に着こなしてるからかっこいいのであって、金出すのが辛くて悩んでる奴が着てもダサくなるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 18:27:01.487ID:jmOw0fKm0
>>10
金出すのがつらいっていうよりかは
金出すからいいのがほしいってかんじ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 18:30:10.347ID:ehhTBl+2d
アルマーニは生地が全然ダメだったから二度と買わん
なんだよあのちゃっちい生地
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 18:34:39.645ID:GWJagYXwa
良いもの買って長く使おうって考えかもしれないが高価なブランド品って逆に手入れして使い続けるなんて発想そもそも無いパターンあるから気をつけろよ
ワンシーズン使い捨ての衣装みたいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 18:39:25.715ID:p5ZeIHthM
>>5
みんなが知ってるブランドに飛びつくのはわかるけどまずは日本のテーラーでオーダースーツ一着作ってみろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 19:06:16.320ID:VwtihusO0
>>15
どこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況