X



家賃7万の洋菓子屋、只今の売上13000円

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 15:03:19.515ID:cNpYklzh0
2万はいかねーな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 16:32:45.043ID:qb+T0BXB0
かき氷
氷 3.75kg 500円→一杯あたり30~40円
シロップ 冷凍いちご 1kg 1000円 砂糖1.5kg 300円 水 1kg 一杯あたり100cc~使うとして40円
その他トッピングやクリームで高くて200円
材料原価だいたい400円だな
トッピングなしで500円
トッピングありで1000円
暇してるならやってみたら
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 16:42:39.172ID:H3qVBQiY0
>>77
アイスモンスターとかもコロナで潰れたからなぁ・・

スノーアイス好きだったけど、種類ごとに掃除が面倒だった
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 16:46:13.260ID:AQXQPJ0Cp
>>78
売値500円1000円?
なら全然儲からんだろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 17:17:41.755ID:X8Z3szCRp
>>75
場所言わなくていいからさっさと焼き菓子の通販始めてくれ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:20.240ID:HElwJn8H0
月100万欲しいとしてコスト考えると
売上250〜300万ぐらい必要?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況