X



キャッチコピーで何の車か当てろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:39:01.922ID:NNHnW8oR0
ボディは力だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:41:21.581ID:t5RItAT9p
34GTRかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:41:33.401ID:Te/eC2thd
R34
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:41:57.160ID:NNHnW8oR0
>>2
不正解だ。正解はノーマル34だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:42:16.291ID:WfZ9vcZVM
街の遊撃手
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:42:56.888ID:NNHnW8oR0
みなさんお元気ですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:43:12.552ID:NNHnW8oR0
>>5
ジェミニ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:43:24.171ID:EuEWz1N20
>>5
なつかしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:43:49.055ID:K2+PsnYA0
>>6
セフィーロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:44:14.797ID:NNHnW8oR0
>>9
正解
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:44:49.085ID:WfZ9vcZVM
>>7
正解
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:45:01.811ID:WfZ9vcZVM
ポリシーはあるか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:45:41.018ID:gwfpZQyhM
俺はお前の諦めた全てだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:46:18.778ID:FBRj7hSod
そのフォルムに直線は存在しない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:46:19.963ID:HvcO2Ihf0
カッコインテグラ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:47:26.079ID:NNHnW8oR0
>>13
ヴェル
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:48:10.968ID:NNHnW8oR0
>>14
分からん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:48:20.845ID:NNHnW8oR0
>>15
インテグラ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:48:24.799ID:t5RItAT9p
>>16
これもセフィーロ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:48:32.415ID:HvcO2Ihf0
>>19
よく分かったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:48:33.736ID:NNHnW8oR0
>>16
あそぶ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:48:53.585ID:NNHnW8oR0
>>21
難問だ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:49:09.926ID:WfZ9vcZVM
>>23
これも難しいな…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:51:34.263ID:NNHnW8oR0
>>26
マツダのなんか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:51:51.639ID:NNHnW8oR0
>>27
エロスティマ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:52:28.354ID:HvcO2Ihf0
ラ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:53:37.164ID:NNHnW8oR0
>>30
忘れた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:53:44.085ID:NNHnW8oR0
>>31
分かるかよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:54:23.300ID:K2+PsnYA0
>>26
ステップワゴン?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:55:31.426ID:NNHnW8oR0
>>34
友達が乗ってとな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:56:40.074ID:FBRj7hSod
>>18
昔のスープラ、セリカ、MR2
流線形のデザインが流行り出した時代だった

何年か前まではググればこのキャッチコピーでヒットしたんだが今調べてみたら出てこない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:57:29.126ID:2pudycsO0
スズキのマー坊とでも呼んでくれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:57:38.888ID:Gaz3jLh6a
ワゴンもあ~る
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 12:58:19.895ID:NNHnW8oR0
>>38
全部カッコいい車だな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:00:33.426ID:HvcO2Ihf0
>>33
ほれぼれシグマ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:00:57.812ID:HvcO2Ihf0
安価間違えた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:01:22.464ID:FkK8h04rd
ぼくらのどこでもドア
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:07:32.328ID:8u+dHP9Z0
>>45
ラシーン
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:08:22.754ID:8u+dHP9Z0
その高級車は、強い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:18:36.210ID:PKvB60hZ0
>>38
そのまま検索するのでなくダブルクオーテーションで囲むと出た
"そのフォルムに直線は存在しない"
これなら最初にセリカが出てきたよ
グーグル検索は昔みたいに何でもそのまま検索欄に入れるだけでは探せないようになってるみたいだな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:19:27.432ID:WfZ9vcZVM
おっ、パイザー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:20:03.387ID:SYwBjb1f0
いつも
   あたらしい
       ふたりに。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:22:46.139ID:WfZ9vcZVM
これわかる?車のコピー史上最低レベルだと思う

「MJIスタイル」

無理しない・自分らしく・いま遊びたい

の頭文字だそうだ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:26:32.867ID:hE2mP89K0
かろごん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:28:12.051ID:vFHxE9B40
肌着の概念を変える
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:37:19.276ID:FRj5834ld
恋愛仕様。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況