X



この中にベルサイユのばらより面白いアニメってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:31:18.385ID:8KoUOEuH00808
ワンピーヌ
鬼滅の刀
手術廻戦
僕のヒーローマカデミア
失敗ファミリー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:31:42.687ID:0jY1UTA/d0808
全部聞いたことないやつだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:32:01.699ID:nDOaMjlO00808
ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:34:48.610ID:rKQPCjX4a0808
オープニング曲が神だよな
間違いなくアニソントップ3に入る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:34:53.095ID:44bK391Wa0808
寒すぎ、こんなクソスレ建てるお前確実に陰キャ男子中高生やろ?滑ってるよマジでw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 16:38:55.469ID:oTDH/ZjD00808
アンドレ役の人が死ぬほど忙しくて別の舞台の楽屋裏廊下でベルばらのアフレコしたって逸話狂おしいほど好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況