X



従業員数が増減しまくってる会社ってやばいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 05:04:58.659ID:v0HYaLDJa
直近10年の社員数が
5→6→8→14→(2年後)8
とかなんだけど零細の中でもハイパーブラックな気がする。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 05:05:40.154ID:3BTgwN48M
東京ディズニーリゾートのことか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 05:05:47.773ID:v0HYaLDJa
・零細過ぎてクチコミすら出てこない
・昇給3000円程度。中小の平均よりひどい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 05:06:10.027ID:+XwUG+CDd
減り続けてるうちよりいい気がする
それで黒字ってさ、そりゃ人件費だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 05:06:32.179ID:v0HYaLDJa
増えてく一方ならいいんだけど、
2年で14から8はヤバい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 05:07:21.775ID:MCBfOn7J0
うちの会社そんな感じだよ
一時期150人くらい居たのに今90人くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 05:08:17.784ID:v0HYaLDJa
>>6
コロナで業績悪化した?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 05:11:13.764ID:MCBfOn7J0
>>7
いやコロナ関係なくブラックだからやめていった

ブラックでも会社に愛を持ってる人も一定数居て気持ち悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 05:19:36.134ID:gqJQNaV20
富士通とか3000人も希望退職させてたり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 05:50:51.443ID:zve3/kXzM
数人しか増減してないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況